Makin Cool, 8 Gaya Kiesha Alvaro yang Beranjak Dewasa

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Senin, 24 Mei 2021 19:12
Makin Cool, 8 Gaya Kiesha Alvaro yang Beranjak Dewasa
Tak hanya jago berakting, putra Pasha 'Ungu' dan Okie Agustina ini juga tenar di dunia model.

Dream – Kehadiran artis-artis muda memang memberikan wajah baru bagi dunia hiburan Tanah Air. Tidak hanya berbakat, mereka juga memiliki wajah yang rupawan.

Kemunculannya di layar kaca langsung menyedot banyak fans, apalagi di media sosial yang biasanya langsung menaikkan follower secara drastis.

Salah satu artis muda yang saat ini banyak digandrungi kaum hawa adalah Kiesha Alvaro, putra dari Pasha Ungu dan sang mantan istri Okie Agustina. Belum lama ini diketahui Kiesha baru saja berulang tahun yang ke-17 pada 20 Mei lalu. Bertambahnya usia membuat penampilan Kiesha semakin mempesona.

Apalagi saat ini ia tengah bermain dalam sinetron 'Dari Jendela SMP' yang dipasangkan dengan artis cantik Saskia Chadwick. Aktingnya dalam sinetron tersebut pun banyak disukai para penggemar.

Penasaran bagaimana gaya Kiesha sekarang yang beranjak dewasa dan makin keren?  Berikut rangkumannya sebagaimana dihimpun melalui Brilio.net.

1 dari 8 halaman

Mirip Sang Ayah saat Masih Muda

Kiesha Mirip Ayahnya saat Masih Muda© Brilio.net

Di salah satu foto, tampak Kiesha begitu mirip dengan sang ayah saat muda dulu. Ia menggunakan kaos berwarna hitam dan jam tangan, duduk menghadap kamera dengan gayanya yang cool banget. Duh, bikin meleleh.

2 dari 8 halaman

Makin Keren dengan Hem Kotak-kotak

Penampilan Kiesha dengan Hem Kotak-kotak© Brilio.net

Sebagai seorang artis, Kiesha tampak selalu memperhatikan penampilannya. Di salah satu potretnya, Kiesha terlihat super cute mengenakan hem kotak-kotak dengan kombinasi warna biru tua dan putih, dipadukan dengan celana jeans, sling bag, dan jam tangan.  Ia juga memberikan senyum tipisnya yang memikat.

3 dari 8 halaman

Kece dengan Outfit Serba Hitam

Makin Kece dengan Outfit Serba Hitam© Brilio.net

Warna hitam adalah warna netral yang banyak dipilih. Begitu juga dengan Kiesha yang di dalam suatu kesempatan memilih setelan outfit serba hitam, long coat, turtleneck, dan celana panjang. Ia juga memakai kaca mata yang buat penampilannya kelihatan dewasa banget. Nggak lupa, Kiesha juga berswafoto menggunakan HP-nya di depan cermin dengan gaya yang kece.

 

4 dari 8 halaman

Lagi Nunggu Syuting Aja Ganteng

Penampilan saat Menunggu Syuting© Brilio.net

Saat ini Kiesha sedang disibukkan dengan syuting stripping " Di Balik Jendela SMP" . Wajar saja jika banyak waktu ia habiskan di lokasi syuting. Saat menunggu giliran syuting, tak lupa tetep ambil foto keren, dong. Inilah potret Kiesha di lokasi syuting dengan menggunakan turtleneck berwarna putih dan hem kotak-kotak biru tua dan sepatu.

5 dari 8 halaman

Mulai Merambah ke Dunia Model

Kiesha Juga Berkarir di Dunia Model© Brilio.net

Ini bukti bahwa Kiesha memang artis muda bertalenta. Ia tak cuma jago akting, tapi juga mulai mengepakkan sayap di dunia model. Lihat saja di pemotretannya ini, Kiesha menggunakan baju merah muda dan celana hitam dengan memperlihatkan otot dadanya.

6 dari 8 halaman

Pakai Jas Kulit yang Bikin Macho

Kiesha Menggunakan Jas Kulit© Brilio.net

Di pemotretan lainnya, penampilan Kiesha tak kalah keren. Ia menggunakan jas kulit hitam dan gaya rambut yang khas, ditambah dengan senyumnya yang bikin kaum hawa terpesona. Pokoknya macho banget deh!

7 dari 8 halaman

Tampil ala Anak Band Mirip Sang Ayah

Penampilan Kiesha Ala Anak Band© Brilio.net

Kiesha juga pernahbergaya ala-ala anak band. Wajar sih, dia kan punya darah musisi dari sang ayah. Kali ini Kiesha menggunakan baju berwarna hitam tanpa lengan, rambut gondrong, dan gaya metal. Wah, mirip banget ya sama Pasha Ungu.

8 dari 8 halaman

Pakai Long Coat ala Oppa Korea

Penampilan Kiesha Ala Oppa-oppa Korea© Brilio.net

Kiesha termasuk salah satu artis muda yang sering membagikan momen-momen saat OOTD di Instagram pribadinya. Kiesha pernah lho pakai outfit long coat kotak-kotak dengan kaos berwarna hitam tengah berpose menyandar di pagar. Potretnya kali ini membuat Kiesha jadi mirip Oppa Korea. (mut)

                                   

Beri Komentar