Mesra dengan Suami, Wajah Krisdayanti Jadi Sorotan

Reporter : Rizki Astuti
Selasa, 21 November 2017 11:52
Mesra dengan Suami, Wajah Krisdayanti Jadi Sorotan
Banyak yang kaget melihat wajah KD yang tampil tak biasa

Dream - Sebagai seorang diva, Krisdayanti selalu tampil maksimal dalam berbagai kesempatan. Busana glamor atau makeup tebal tak pernah lepas dari penampilan istri Raul Lemos.

Namun bukan berarti wanita 42 tahun ini tak pernah tampil tanpa polos. Belum lama ini, Penyanyi yang karib dengan panggilan KD itu mengunggah kebersamaan bersama suaminya di akun Instagramnya. Tak ada busana glamor ataupun makeup tebal melekat di tubuhnya. 

Dalam foto itu terlihat KD sedang berada di meja makan. Ibu empat anak itu mengenakan blouse putih dengan rambut dibiarkan tergerai. Sedangkan sang suami, tampil santai dengan kemeja kotak-kotak.

 Krisdayanti dan Raul Lemos© Instagram @krisdayantilemos

Terlihat wajah KD yang polos tanpa riasan. Sedikit pucat namun tetap menarik perhatian.

Tak sedikit warganet memuji kecantikan KD tanpa riasan tersebut. Mereka menganggap KD tetap manis meski tanpa makeup tebal.

" Tetap manis mbak kd," tulis akun @henni.nurtanti.

" Suka KD apa adanya. dandan oke. ga dandan jg oke," sahut akun @yustie_yustie.

" Mimi ayuuuuu tanpa make up. sukak sukak," kata akun @ivasoeroto.

1 dari 5 halaman

Warganet Ketakutan, Lihat KD Makan Durian di Pinggir Jalan

Dream - Selama ini Krisdayanti dikenal sebagai selebritis yang gemar sekali merias wajahnya. Saking cintanya pada makeup, istri Raul Lemos ini bahkan sampai mengaku ingin menjadi makeup artist profesional.

Demi mewujudkan impiannya itu, ia rela terbang ke Amerika untuk mempelajari teknis merias wajah dari ahlinya. Meskipun keinginannya itu belum terwujud, namun sepertinya KD sudah cukup puas mengaplikasikan kemampuannya itu untuk merias wajahnya sendiri.

Hasilnya, dalam setiap kesempatan ibu empat anak ini selalu terlihat stanning dengan polesan makeup di wajahnya. Riasan mata menjadi salah satu bagian yang kerap mencuri perhatian orang-orang saat melihat wajahnya.

Tapi, gara-gara makeup juga ia sering mendapat hujatan dari warganet. Mereka menilai jika dandanan KD terlalu menor, sehingga membuat penampilannya jadi berlebihan.

Seperti kejadian yang baru-baru ini menimpanya saat sedang menikmati durian di sebuah kios kecil. Dalam video yang diunggah penggemar setianya di akun Instagram @m.roi80, memperlihatkan KD yang sedang keasyikan menikmati durian.

 

 

2 dari 5 halaman

Kaget Lihat Riasannya

Meskipun durian terlihat lezat dan menggoda, namun warganet malah fokus pada riasan KD yang dinilai tak pantas. Mereka berpendapat, riasannya terlalu tebal jika tujuannya hanya ingin membeli durian di warung pinggir jalan.

" Make up nya nyeremin, uda capek2 dandan hslnya mlh g cantik. syg sekali," tulis @hamihafian.

" Aku takut lihat kd pake make up gitu," tulis @yantiagussw.

" Ya,,, mbk KD kayak topeng ya,,, trllu tebal make upnya," tulis @ningrum_rika.

" Terll menor ga alami jd sereeemm," tulis @endang_mira.

" Uuuuh itu muka apa apaan, g alami dempulnya kaga nahaaaan," tulis @ninajanwartini.

Meskipun begitu, beberapa warganet ada yang mencoba membela KD. Mereka menyebutkan jika KD merias wajahnya setebal itu karena pulang dari menyanyi.

Sehingga mereka menganggap pemakaian bulu mata palsu, dan eye shadow bergliter, dengan nunasa gold adalah hal yang biasa untuk seorang diva.

" Kalau mek up panggung emang harus agak tebal karena emang mek up panggung," tulis @setionoherlina.

" Kalo mau show emg hrs tebal makeupnya..kyak pengantin aja..kalo tipis jdnya di foto kyak tidak di make up,"  tulis @hendrawatisilvia.

Nah, kalau menurut Sahabat Dream gimana nih lihat videonya mbak KD di bawah ini. 

 

A post shared by M.RO'I (Pencinta Krisdayanti) (@m.roi80) on

 

3 dari 5 halaman

Foto Masa Kecil KD dan Yuni Shara Jadi Sorotan

Dream - Penyanyi Yuni Shara membagikan foto masa kecilnya bersama sang adik, Krisdayanti, ke Instagram. Unggahan ibu dua anak itu ternyata menyedot perhatian pengguna media sosial.

Foto itu menunjukan Yuni dan Krisdayanti saat masih anak-anak. Yuni terlihat berada di samping Krisdayanti alias KD yang tengah tengkurap. Keduanya mengenakan pakaian bercorak garis-garis.

" Yuni & Yanti #yunishara #wahyusetyaningbudi 
#krisdayanti #sisterhood,"  tulis Yuni Shara, memberi keterangan unggahan foto itu, sebagaimana diakses Dream, Rabu 27 September 2017.

 yuni shara dan kd© yuni shara dan kd

Ternyata foto yang diunggah wanita 45 tahun itu membuat heboh. banyak warganet yang menyoroti wajah KD. Mereka menyebut KD mirip dengan putra mantan suaminya, Anang Hermansyah dengan Ashanty, Arsyana Akbar Pemuda Hermansyah.

 yuni shara dan kd© yuni shara dan kd

" Iyaa kecil @krisdayantilemos muiriiip bngt sm arsya anak bunda @ashanty_ash," tulis akun @santhy.hidayati.

" Mba kd mirip arsya ya," komentar akun @ewityunidahasmi.

" Iya ya koq mimi KD Balita mirip Arsya yaaa," kata akun @arienpuspa.

Sementara, pemilik akun @callista_darren menulis, " Bingung saya kok mirip arsya."

 

 

4 dari 5 halaman

Heboh Krisdayanti Ganti Nama Anak, Ada Apa?

Dream - Pasangan Krisdayanti dan Raul Lemos baru saja mengganti nama anak kedua mereka. Semula bernama Kellen Alexander Lemos menjadi Kellen Alexander Lemos Lay.

Lay yang ditambahkan diujung nama anaknya merupakan nama 'Chinese' dari sang kakek. Hal itu dilakukan karena sang suami, baru saja mendapatkan sebuah mimpi agar anak kedua mereka harus menggunakan nama kakeknya.

“ Ayahnya Kellen (Raul) mendapatkan satu mimpi bahwa dia harus menggunakan nama kakeknya, Lay. Alhamdulillah, kami sudah mengganti nama Kellen,” kata Krisdayanti saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis kemarin.

Adik Yuni Shara ini menjelaskan, semua prosedur untuk mengganti nama sang anak sudah selesai dilakukan. Mulai dari akta hingga paspor pun diubah total.

“ Birokrasinya sudah selesai, sudah sidang jadi Kellen Alexander Lemos Lay, jadi akte pasport yang berkenaan dengan namanya dia sudah diubah,” ujar ibu dua anak itu.

Namun, Krisdayanti tidak ada niatan untuk mengganti nama putrinya, Ariannha Amora Lemos. Karena menurutnya sudah komersil.

Engga, sudah komersil,” kata dia. (San)

Laporan: Sari Afifah

 

 

5 dari 5 halaman

Wow! Krisdayanti Pakai OOTD Nyaris Rp 1 Miliar

Dream - Penampilan Krisdayanti kembali memancing sorotan warganet. Diva Pop yang gemar berpenampilan mewah ini memang selalu tampil mengenakan barang-barang berkelas.

Tak kalah heboh dari Syahrini, ibu empat anak ini pun selalu berupaya mendapatkan koleksi baru dari luar negeri. Mulai dari Hermes hingga Burberry menjadi merek langganannya.

Dalam sekali kesempatan, Krisdayanti kadang-kadang mengenakan fashion item yang harganya mencapai ratusan juta rupiah. From head to toe, mengenakan high end fashion yang tentunya dibandrol dengan harga fantastis.

Simak saja outfit of the day (OOTD) Krisdayanti yang mengenakan yellow white. Tampil matching dari atas kepala, ternyata saat ditelisik harganya malah bikit sakit kepala.

Bagaimana tidak? Dilansir dari akun Instagram @krisdayanti_style, ia mengenakan Dot Lace Boomber Jaket berwarna kuning lansiran Sacai. Premium fashion brand asal Jepang ini ternyata menjual jaketnya seharga Rp 14,7 juta.

 Instagram Krisdayanti_Style© dream.co.id

Dipadukan dengan Flared Trousesrs berwarna putih dari Alexander McQueen yang dijual seharga Rp 19, 4 juta. Namun yang tak kalah fantastis adalah tas Hermes yang ditentengnya.

Tas dari seri Kelly 28 Shiny Crocodile Nilo Jaune D'Or ini dihargai sebesar US$63.300 atau setara Rp 857 juta.

Jika ditotal, dari mulai baju, celana dan tas sudah mencapai Rp 851 juta. Apalagi, belum diketahui jenis sepatu dan perhiasan yang dikenakannya. Namun yang pasti, dalam satu kali OOTD, penampilan Krisdayanti mendekati angka hingga Rp 1 miliar.

Waoww.....berani coba? 

(ism)

 

Beri Komentar