Rahasia Pernikahan Raisa dan Hamish Daud yang Baru Terungkap

Reporter : Rizki Astuti
Rabu, 3 Januari 2018 15:42
Rahasia Pernikahan Raisa dan Hamish Daud yang Baru Terungkap
Make Artist Marlene Hariman menceritakan yang terjadi antara Raisa dan Hamish Daud saat hari pernikahan mereka.

Dream - Ingar-bingar pernikahan Raisa Andriana dan Hamish Daud pada 3 September 2017 memang sudah lewat. Tapi ada satu peristiwa yang belum diketahui banyak orang dan baru diungkap ke publik.

Rupanya, saat hari pernikahan itu, Hamish Daud melarang Raisa mengunakan softlens. Alasannya, Hamish ingin melihat istrinya tampil apa adanya.

Sebab menurut Hamish, meski kecil, softlens dapat membuat mata wanita terlihat berbeda. Sementara Hamish ingin melihat pelantung tembang "Serba Salah" itu jadi diri sendiri.

Cerita ini disampaikan makeup artist Marlene Hariman lewat akun Instagram. Kisah ini disampaikan Marlene sembari mengunggah wajah cantik Raisa ketika sedang makeup.

 

A post shared by Marlene Hariman (@marlenehariman) on

"Momen ketika Yaya lagi coba2 siger dan softlens (yg akhirnya ditolak sama hamish softlensnya, krn waktu itu sang calon suami mau melihat calon istri nya menjadi diri nya sendiri)," tulis Marlene dalam keterangan foto itu.

Wanita kelahiran 6 Juni 1990 ini tampil cantik dengan hiasan siger di kepakanya. Matanya pun tampak kecokelatan karena softlens yang dipakai. Bola matanya sedikit lebih tajam.

Flawless romantic dipilih oleh Marlne untuk riasan Raisa. Meski hanya tersenyum tipis, Raisa tak bisa menutupi kecantikannya. Tak ayal, warganet yang melihat langsung memujinya.

"Padahal softlens nya yg natural yahh," komentar akun @julianats17.

"Mau dipakein apa saja tetep cantik," tulis akun @suci_holipah.

"Gk make up aj udh cantik banget. Apalagi make up. Duhh hamis beruntung dapat yaya," sahut akun @endahlulu04.

"Betul juga, sy br sadar kalo yaya hampir ga pernah pake softlense sm sekali," kata @yottashop.

1 dari 1 halaman

Raisa Bongkar Kebiasaan Buruk Hamish Daud, Ternyata...

Dream - Pernikahan Raisa Andriana dan Hamish Daud memang baru seumur jagung. Namun penggemarnya banyak yang penasaran bagaimana kehidupan pasangan ini setelah menikah pada 3 September 2017 lalu.

Dalam sebuah channel YouTube milik penyiar Gen FM, Patra Gumala terungkap, pelantun " Could It Be" ini awalnya tidak mau banyak bercerita soal kehidupan rumah tangganya. 
istri.

Namun setelah 'dipancing', Raisa pun membongkar kebiasaan buruk Hamish yang membuatnya kesal.

"  Lo belum pernah sekamar dengan laki-laki, sekarang sekamar dengan laki-laki, masa gak ada penyesuaiannya," tanya Patra dalam video yang diunggahnya pada 21 Desember lalu.

Raisa pun menjawab pertanyaan Patra dengan membongkar kebiasaan buruk Hamish. Bahkan ia juga memasang muka kesal.

" Penyesuaiannya tuh. Misalnya ada keranjang buat buka baju bisa dong ditaruh keranjang, kan di situ-situ juga tuh keranjang," ungkap Raisa dengan wajah emosi.

 

Kebiasaan buruk Hamish lainnya adalah, presenter tampan itu paling tidak bisa mencari barang-barang kebutuhannya sendiri yang terselip. Raisa pun harus turun tangan untuk mencari barang tersebut dan baru bisa ketemu.

" Apapun itu ngga hilang, kecuali gue gak bisa nemuin. Itu sangat-sangat sering terjadi," ungkap Raisa.

Duh, ternyata kebiasaan buruk Hamish juga sama saja dengan suami-suami pada umumnya ya, Sahabat Dream. (ism) 

Dream - Pernikahan Raisa Andriana dan Hamish Daud memang baru seumur jagung. Namun penggemarnya banyak yang penasaran bagaimana kehidupan pasangan ini setelah menikah pada 3 September 2017 lalu.

Dalam sebuah channel YouTube milik penyiar Gen FM, Patra Gumala terungkap, pelantun " Could It Be" ini awalnya tidak mau banyak bercerita soal kehidupan rumah tangganya. 
istri.

Namun setelah 'dipancing', Raisa pun membongkar kebiasaan buruk Hamish yang membuatnya kesal.

"  Lo belum pernah sekamar dengan laki-laki, sekarang sekamar dengan laki-laki, masa gak ada penyesuaiannya," tanya Patra dalam video yang diunggahnya pada 21 Desember lalu.

Raisa pun menjawab pertanyaan Patra dengan membongkar kebiasaan buruk Hamish. Bahkan ia juga memasang muka kesal.

" Penyesuaiannya tuh. Misalnya ada keranjang buat buka baju bisa dong ditaruh keranjang, kan di situ-situ juga tuh keranjang," ungkap Raisa dengan wajah emosi.

 

Kebiasaan buruk Hamish lainnya adalah, presenter tampan itu paling tidak bisa mencari barang-barang kebutuhannya sendiri yang terselip. Raisa pun harus turun tangan untuk mencari barang tersebut dan baru bisa ketemu.

" Apapun itu ngga hilang, kecuali gue gak bisa nemuin. Itu sangat-sangat sering terjadi," ungkap Raisa.

Duh, ternyata kebiasaan buruk Hamish juga sama saja dengan suami-suami pada umumnya ya, Sahabat Dream. (ism) 

Beri Komentar
Bukan Pertama Kali, Ini Deretan Kebrutalan Anjing Milik Bima Aryo