Foto : Instagram
Dream - Swasti Sabdastantri, atau yang akrab disapa Chua, selama ini dikenal memiliki gaya tomboi. Bassist grup band Kotak ini kerap kali tampil dengan pakaian serba hitam dan dandanan yang boyish.
Tapi rupanya, Chua juga doyan merias wajah. Wanita 29 tahun itu juga sama seperti anak muda yang gemar memakai makeup bergaya Asia.
" Aku emang cuek orangnya, pokoknya pakai produk apapun dari Jepang atau Korea. Pokoknya yang bisa bikin baby face," kata Chua ketika ditemui di Kalimalang, Bekasi Selatan, Rabu 31 Januari 2018.
Kegemaran itu membuat Chua mencoba berbagai produk. Hingga akhirnya, Tantri, sang vokalis Kotak, sempat menegur wanita berdarah Makassar itu.
" Sampai dimarahin Tantri, katanya enggak boleh campur-campur pakai produk. Bahkan sampai diseret ke klinik kecantikan," ucapnya.
Tak disangka, perkenalannya dengan perawatan wajah membuat Chua ketagihan. Uniknya pada pengalaman pertama melakukan perawatan kecantikan, dia justru tertidur karena keasikan.
" Waktu itu pertama kali coba perawatan. Dikasih masker, enak banget tidur sampai ngorok saking enaknya. Soalnya maskernya full face gitu modelnya, jadi enak," tuturnya.
Laporan : Annisa Mutiara Asharini
Advertisement
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Presiden Prabowo Subianto Reshuffle Kabinet, 5 Menteri Diganti dan Lantik 1 Menteri Baru
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa