Foto: Instagram @dwihandaanda
Dream - Menjelang akhir tahun, dunia fashion kembali diramaikan dengan tren terbaru. Pandemi yang berlangsung selama 2020 membuat banyak perubahan pada gaya berpakaian masyarakat.
Bagi hijabers yang selalu tampil tertutup, memakai baju panjang saat berpergian bukan lagi merupkan hal baru. Namun kita tidak lagi repot-repot dress up di saat pandemi.
Busana rumah atau homedress lebih banyak menjadi tren belakangan ini. Selain itu, jaket juga menjadi outfit yang banyak digunakan saat keluar rumah.
Salah satu yang menjadi tren adalah windbreaker jacket. Outer bergaya sporty ini menjadi incaran seiring dengan naiknya tren olahraga untuk menjaga kebugaran selama pandemi.
Sebagai inspirasi, berikut ini padu padan windbreaker jacket untuk hijabers:
© Foto: Instagram @dwihandaanda
Jaket windbreaker jacket yang pada umumnya terkesan boyish dengan warna-warna netral kini diramaikan dengan nuansa colorful. Banayak jaket yang memiiliki motif cantik sehingga membuat hijabers tetap terlihat feminin.

Sahabat Dream dapat memilih jaket berwarna dasar hitam untuk tampilan minimalis. Padukan bersama t-shirt dan celana santai untuk lari pagi.
© Foto: Instagram @dwihandaanda
Untuk tampilan yang lebih chic, kamu juga bisa memilih windbreaker jacket bersiluet panjang. Long outer ini dapat dipadukan bersama bawahan semi formal seperti kulot, trousers atau palazzo.

Pilih windbreaker jacket berwarna senada dengan celana. Nuansa earthy tone sangat cocok disempurnakan dengan sepatu ankle boots warna cokelat.
© Foto: Instagram @dwihandaanda
Kamu yang enggak nyaman dengan outfit berwarna cerah tetap bisa tampil simpel dengan pilihan warna netral. Seperti abu-abu, cokelat, hitam atau putih.
Gunakan windbreaker jacket bermotif minimalis yang dipadu bersama tracksuit stylish. Sempurnakan penampilan dengan sepatu sneakers. Agar lebih praktis, kamu juga bisa memakai bergo atau jilbab instan.
Advertisement
Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

3 Rekomendasi Salt Bread Enak di Jakarta, Sudah Coba?


Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6

Lihat Video Baut Kendur Thai Lion Air Saat Terbang yang Bikin Geger



Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet