Ilustrasi
Dream - Seorang pria ditahan karena mencoba mencuri di New World Department Store di East Nanjing Road, Shanghai, setelah bersembunyi di toilet toko tersebut.
Menurut lapiran Shanghai Daily dikutip Shanghaiist.com, Jumat 20 Maret 2015, pria itu bersembunyi di toilet semalaman pada 9 Maret lalu.
Dan keesokan paginya, saat toko dibuka, dia keluar dengan barang-barang curian senilai 6.000 yuan (Rp 20 juta)
Pria yang tak disebutkan identitasnya itu menghabiskan waktu sekitar 12 jam bersembunyi di toilet toko tersebut bersama dengan barang yang dicurinya.
Dia berharap orang mengira ia baru saja keluar toilet dengan barang bawaan saat toko buka esok paginya. Sayangnya, trik yang digunakan itu tidak berhasil.
Advertisement
Ideafest 2026, Serunya Eksplorasi Ide di Rumah Indofood

Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global

AI Makin Ancam Manusia, PBB Ingatkan Dunia Jangan Terlambat Mengendalikannya

Inilah Peta Baru Dunia Versi PBB: Eropa dan Amerika Jadi Lebih Kecil. Mengapa?

Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah


Masalah Keuangan Berkepanjangan Bisa Berkaitan dengan Penuaan Otak Lebih Cepat, Ini Penjelasannya

Pemeriksaan Kesehatan yang Penting untuk Perempuan Usia 20-an, 30-an, 40-an, dan 50-an


Tembus 21 Juta Views, 'Kasih Aba-Aba 2.0' Naykilla & Tenxi Jadi Tren TikTok Untuk Sambut Shopee 9.9

Apa yang Terjadi pada Tekanan Darah Jika Sering Makan Tengah Malam


Apa Sebenarnya Gurah Itu dan Seberapa Efektif untuk Sembuhkan Tenggorokan?