Bocah 8 Tahun Terjebak Di Got Sekolah (hmetro.com.my)
Dream - Seorang bocah laki-laki berusia 8 tahun di Klang, Malaysia, terjebak di got sekolah. Ini lantaran dia ingin mengambil uang sakunya sebesar RM1, setara Rp3.000 yang terjatuh di dalam got sekolah.
Saat melihat uang sakunya jatuh, bocah itu segera mencari lubang yang bisa dia masuki. Menemukan lubang itu di ujung got, bocah itu masuk dan menyusuri got yang tertutup teralis besi.
Uang sakunya berhasil diambil, tapi bocah itu tersadar dia tidak bisa keluar. Alhasil bocah itu terjebak selama lima belas menit di dalam got.
Beruntung, pihak sekolah mengetahui kejadian itu. Mereka segera menghubungi petugas pemadam kebakaran untuk menyelamatkan bocah tersebut.
Kepala dinas kebakaran Sungai Pinang, Inspektur Pembantu Senior Ahlan Zaidi mengatakan pihaknya segera meluncur ke sekolah begitu mendapat panggilan.
" Setelah tiba di lokasi, kami berusaha memotong teralis penutup got dan berhasil mengeluarkan bocah itu beberapa menit kemudian," kata Zaidi.
Zaidi mengatakan bocah itu tidak mengalami luka sedikitpun. Pihaknya kemudian menyerahkan bocah itu kepada orangtuanya.
(Ism, Sumber: hmetro.com.my)
Advertisement
Thrifting Favorit Gen Z, Tonjolkan Personal Style dan Ekonomi Sirkular

Sehari dalam Kehidupan Purbaya

XLSMART Raih Apresiasi Perempuan Berpengaruh 2026 Kategori Future Forward Lewat Sisternet

Apa Itu Mikroplastik? Pencemar Mungil yang Sangat Merusak

Suahasil Nazara: Perjalanan Dosen yang Menjadi Menkeu Baru Kabinet Merah Putih


8 Cara Membantu Anak Mengembangkan Kecerdasan Intelektual dan Emosional

Cara Mudah Membedakan Buah dan Sayuran Berdasarkan Ilmu Botani

Jejak Purbaya Setahun Jadi Menkeu: 'To the Moon', 'Masih Bisa Senyum', Akhirnya 'Sudah Mati'

8 Cara Sederhana Tetap Aktif Bergerak meski Seharian Bekerja di Kantor

Membawa Spirit Rebranding yang Lebih Gen Z, Viva Cosmetics Turut Hadir di Sraya Nusa 2026

Thrifting Favorit Gen Z, Tonjolkan Personal Style dan Ekonomi Sirkular
