Miss Israel (kiri), Miss Lebanon (ke Dua Dari Kiri) [Al Arabiya]
Dream - Miss Lebanon, Saly Greige dikecam setelah ber-selfie bareng Miss Israel, Doron Matalon, saat ajang Miss Universe di Miami, Amerika Serikat. Kecaman itu tak lepas dari hubungan politik antara Lebanon dan Israel, yang saling bermusuhan.
Dalam foto itu, Greige terlihat selfie bersama peserta dari Jepang, Slovenia, dan Israel. Foto itu banyak dibincangkan oleh pengguna media sosial di Lebanon. Beberapa di antaranya bahkan meminta gelar Miss Lebanon dicopot dari Greige karena berteman dengan orang Israel.
Namun, Greige punya penjelasan soal foto yang beredar itu. Greige mengatakan, sejak datang di Miami, dia selalu berhati-hati dalam mengambil foto. Tapi Doron Matalon yang berasal dari Israel itu selalu ingin berfoto dengannya.
“ Saat saya siap berfoto dengan Miss Slovenia dan Miss Jepang, Miss Israel melompat masuk ke dalam frame dan selfie dengan ponselnya dan mengunggahnya ke media sosial,” tutur Greige sebagaimana dikutip Dream dari The Daily Star, Senin 19 Januari 2015.
“ Ini yang terjadi,” tambah dia. Dengan penjelasan ini, Greige yang memenangkan kontes Miss Lebanon pada Oktober 2014 silam berharap masyarakat di negaranya tak salah paham dan tetap mendukungnya.
Advertisement
Pria Ini Punya Sedotan Emas Seharga Rp233 Juta Buat Minum Teh Susu

Celetukan Angka 8 Prabowo Saat Bertemu Presiden Brasil

Paspor Malaysia Duduki Posisi 12 Terkuat di Dunia, Setara Amerika Serikat

Komunitas Rubasabu Bangun Budaya Membaca Sejak Dini

Kasus Influenza A di Indonesia Meningkat, Gejalanya Mirip Covid-19
