Dream - Wanita asal Kairo, Mesir, Sara Shaker punya hewan kesayangan berupa kucing. Dia merupakan wanita yang menjadi anggota kelompok perlindungan hewan.
Berhadapan dengan para pelaku kejahatan terhadap hewan merupakan hal biasa bagi Sara. Tetapi, bagaimana jika pelaku kejahatan itu adalah suaminya sendiri?
Ternyata, hal itu tidak membuat Sara luluh. Dia mengajukan gugatan cerai kepada pengadilan lantaran melihat suaminya meracuni kucing yang dia pelihara.
Di muka pengadilan, Sara mengatakan sang suami, Fathi Yusri, sebenarnya tahu dia adalah seorang aktivis penyelamat hewan. Tetapi, tampaknya latar belakang Sara tidak dihiraukan oleh Fathi.
" Sepanjang periode pernikahan kami yang singkat, Saya mendapati dia adalah seorang barbarian, pria biadab. Dia menyiksa hewan dan meracuni semua kucing saya," kata dia.
" Suami saya terus berkata hidup dengan saya menjijikkan meskipun saya mendukung dia," kata Sara.
Kasus ini masih berlangsung di pengadilan. Vonis terhadap kasus ini akan dijatuhkan di hari lain.
(Ism, Sumber: emirates247.com)
Advertisement

Kemnaker Sesuaikan Regulasi Ketenagakerjaan Imbangi Dinamika Dunia Kerja


Model AI Meta Retas Perusahaan Lain Saat Uji Coba Keamanan Siber, Apa Dampaknya untuk Kita?

Bukan 17 Agustus, Ini Kota yang Sudah Proklamasikan Kemerdekaan 2 Hari Sebelumnya


Saat Orang Tua Stres, Anak Justru Semakin Lama Berada di Depan Layar

Mengapa Setiap Daerah di Indonesia Punya Soto Versinya Sendiri