Arum Shofya Prandini
Dream - Semua orang ingin hidup mandiri. Demikian pula dengan Arum Shofya Prandini. Peserta Dream Girls 2015 asal Jakarta ini ingin sekali mengurangi beban orangtuanya.
Arum pun membangun online shop. Dari situ, dia akhirnya sedikit demi sedikit mengurangi ketergantungan kepada orangtuanya.
Berikut kisah inspiratif dari Arum Shofya Prandini. Jika kalian suka kisah ini, berikan vote untuk Arum DI SINI.
Dari umur 10 tahun aku sudah berhijab, dulu aku cuma wanita yang culun, polos, dan belum banyak wawasan. Selalu merepotkan orangtuaku dan membuat orangtuaku mengeluarkan biaya banyak untukku, sehingga aku berpikir bagaimana cara membalas kebaikan orangtuaku.
Semakin dewasa, sejak umur 18, aku mulai banyak berpikir dan bergaul, aku mempunyai bisnis olshop [online shop] kecil yang alhamdulillah menghasilkan uang. Aku menjadi ikut-ikut ajang pemilihan bakat, menjadi model hijab, dan update di social media. Pokonya bagaimana cara mendapatkan uang dan meningkatkan popularitas aku sebagai seorang hijabers deh:)
Alhamdulillah sekarang sudah lumayan aku hampir mendapatkan keinginan aku. Namun belum memuaskan untuk menjadi seorang yang sukses dan popular. Maka dari itu aku mengikuti lomba dari Dreamgirls yang berhadiah UMROH.
Subhanallah aku nggak bisa membayangkan kalau aku bisa memenangkan umroh itu, orangtuaku pasti akan sangat bangga!
