Peserta Putri Muslimah Indonesia 2015
Dream - Para finalis Putri Muslimah Indonesia 2015 yang lolos ke babak 10 besar kembali disaring. Dewan juri mencari 5 peserta untuk melaju ke babak berikutnya dalam ajang yang didukung oleh Wardah Cosmetics ini.
Dalam tahap 10 besar itu, para peserta memilih secara acak peserta lainnya untuk diberi pertanyaan. Dan pertanyaan itu harus dijawab dalam waktu 30 detik.
Salah satu peserta yang masuk dalam daftar 10 besar ini adalah Nanda Fadila. Peserta asal Makassar, Sulawesi Selatan. Dia mendapat pertanyaan tentang muslimah yang menjadi idola hidupnya.
Dan Nanda pun menjawab, Siti Aisyah, istri Nabi Muhammad. “ Karena dia merupakan wanita tangguh dan merupakan istri salihah Nabi Muhammad,” tutur Nanda.
Sementara, peserta asal Indramayu, Jawa Barat, Inka Noor Aulia, bercita-cita mendirikan sekolah Public Speaking. Dia ingin membagi ilmu dengan warga di daerahnya.
“ Membagi ilmu adalah salah satu dari tiga amalan yang tak terputus,” tutur Inka.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
