Ada 'Rumah' Doraemon di Sulawesi Utara, Isinya Bikin Terpana

Reporter : Mutia Nugraheni
Kamis, 22 November 2018 10:10
Ada 'Rumah' Doraemon di Sulawesi Utara, Isinya Bikin Terpana
Sang pemiliki merupakan ketua Doraemoners Manado yaitu perkumpulan para penggemar Doraemon.

Dream - Tampak luar, rumah Reghina di Bitung, Sulawesi Utara sudah sangat mencuri perhatian. Berwarna biru muda dengan gambar Doraemon besar di tirai bambu. Ia merupakan penggila Doraemon.

Rumah tinggalnya pun penuh dengan pernak-pernik karakter kucing yang berasal dari Jepang ini. Masuk ke area teras, penuh dengan boneka Doraemon yang ditatanya di dalam keranjang susun berwarna putih.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Reghina V K (@reghinakarwur) on

Tembok teras, tentu saja dipenuhi stiker Doraemon dan berwarna biru. Memasuki ruang tamu, sengaja ditaruh sofa yang warnanya bisa masuk dengan warna Doraemon. Pajangan bertema kucing milik Nobita pun sangat mendominasi dekorasi ruangan.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Reghina V K (@reghinakarwur) on

Tak ketinggalan bagian dapur, bahkan hingga kompor dan kulkas juga dipenuhi dengan stiker Doraemon. Begitu pun area kamar tidur dan kamar mandi.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Reghina V K (@reghinakarwur) on

Reghina menjadi penggemar Doraemon sejak lama. Ia bahkan menjadi ketua Doraemoners Manado yaitu perkumpulan para penggemar Doraemon.

Rumahnya juga kerap membuat para penggemar Doraemon seluruh Indonesia iri, karena seperti istana Doraemon.

Beri Komentar