Dream - Salah satu buah-buahan yang sangat baik dikonsumsi di bulan puasa adalah pisang. Kandungan nutrisi dalam pisang mampu meredakan asam lambung dan menjaga keseimbangan air dalam tubuh.
Selain dimakan secara langsung, pisang juga disajikan dalam berbagai kreasi makanan lainnya. Salah satu kreasi olahan pisang yang senantiasa hadir selama bulan puasa adalah kolak pisang.
Namun selain kolak pisang, ada beberapa kreasi makanan olahan pisang lainnya yang sering dijadikan takjil saat berbuka puasa.
Pisang aroma memadukan dua tekstur sekaligus dalam satu gigitan, crunchy di luar dan lembut di dalam. Saat ini pisang aroma tidak hanya disajikan dengan isian gula pasir saja, ada juga varian lainnya seperti isi cokelat, keju atau selai stroberi yang akan lumer saat disantap. Foto: Instagram @fridajoincoffee
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Ditagih Janji Rp200 Juta oleh Ibu Paruh Baya, Ivan Gunawan: 'Mohon Jangan Berharap Bantuan Saya'