Dream - Masih ingat Yohanes Ande Kala alias Joni? Empat tahun lalu, sosok Joni menjadi viral setelah membantu memperbaiki bendera yang tersangkut saat peringatan HUT RI Ke-73 di Desa Silawan, Kecamatan Tasifeto Timur, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur.
Saat itu, bocah sekolah dasar tersebut memanjat puncak tiang bendera untuk meraih tali yang terlepas dan tersangkut. Bahkan, Ia dengan berani memanjat tiang setinggi 23 meter tanpa alat bantu apapun.
Tentu saja aksi heroiknya itu langsung menuai perhatian publik. Bahkan, kala itu Joni diundang oleh Presiden Joko Widodo datang ke istana. Aksinya itu juga mendapat apresiasi dari pengacara Hotman Paris. Lantas bagaimana kabar Joni sekarang? Daripada penasaran simak ulasannya dilansir dari Merdeka.com berikut ini!
Menurut Joni, uang yang dia dapat saat itu kini sudah tidak tersisa karena dia gunakan untuk mengobati ayahnya yang sakit, hingga akhirnya meninggal dunia pada September 2020 lalu. (Foto: Instagram/ yohanes_ande_kala)
Hak Cipta © DREAM.CO.ID