Dream - Saat merencanakan liburan, bukan cuma mempertimbangkan destinasi apa yang akan dituju tetapi busana yang dipakai juga menjadi hal utama yang perlu diperhatian.
Apalagi jika ke tempat-tempat yang instagramable, memakai busana yang menunjang menjadi salah satu hal penting agar foto yang diambil hasilnya bagus.
Nah, bagi yang berencana liburan mengintip koleksi terbaru kolaborasi 3SECOND X DANJYOHIYOJI " Jalan-Jalan" yang mengusung tema “ Present Day Wanderlust" bisa menjadi pertimbangan.
Lantas seperti apa koleksinya? berikut ini ulasannya.
"Produk lokal itu harus selalu diutamakan. Jadi kita harus lebih percaya dengan produk-produk lokal. Karena di Indonesia banyak Simber Daya Manusia (SDM) yang sangat kreatif dan itu perlu disupport," kata Dana Maulana selaku Founder Danjyo Hiyoji.Bisa
Hak Cipta © 2023 https://www.dream.co.id