Pangeran Harry Terpesona Kemegahan Masjid Sultan Qaboos

Reporter : Eko Huda S
Minggu, 23 November 2014 09:35

Dream - Pangeran Kerajaan Inggris, Harry berkunjung ke Oman. Pangeran Harry mendatangi sejumlah tempat, di antaranya adalah Masjid Besar Sultan Qaboos di Muscat.

Pangeran Harry terkagum-kagum dengan kemegahan dan keindahan masjid yang dibuka pada 2001 silam itu. Dia berkeliling sambil menerima penjelasan tentang sejarah pembangunan masjid yang merupakan hadiah Sultan Qaboos bin Said al Said untuk rakyat Oman itu.

Dalam kunjungan itu, Pangeran Harry juga melepas sepatunya saat akan memasuki ruang utaa masjid yang dilapisi dengan karpet terluas ke dua di dunia. (Ism, Sumber: Daily Mail)

Pangeran Harry melewati gerbang untuk masuk ke dalam Masjid Sultan Qaboos. Masjid megah ini menjadi tempat terakhir di Oman yang dikunjungi Harry sebelum ke Abu Dhabi.

Hak Cipta © DREAM.CO.ID
{KLY_CONTEXTUAL}
Beri Komentar