Pesona 9 Pesinetron era 2000-an, Kini Mantap Berhijab

Reporter : Arini Saadah
Senin, 31 Mei 2021 09:29

Dream - Sejak dulu sinetron menjadi hiburan yang selalu menarik untuk menemani saat-saat istirahat. Hiburan ini sangat digandrungi oleh masyarakat. Terlebih saat tahun 2000-an, saat gadget dan media sosial belum seramai sekarang, sinetron menjadi pilihan untuk melepas stres.

Para pemainnya pun sukses membuat sinetron menjadi lebih berwarna dengan setiap karakter yang diperankan. Beberapa selebriti era 2000-an ini ada yang dinobatkan sebagai ratu sinetron. Hal itu karena mereka sering membintangi sinetron populer.

Wajah mereka tidak pernah absen dari layar kaca TV. Meski masih eksis di layar kaca, para pemain sinetron ini justru memutuskan untuk mengubah penampilannya dengan berhijab. Kini mereka pun semakin terlihat cantik memesona.

Meskipun jarang terdengar kabarnya, ternyata Revalina S. Temat sudah konsisten berhijab sejak tahun 2017 lalu. Penampilannya pun kini semakin fresh dan mempesona. (Instagram/@vatemat)

Hak Cipta Instagram/@laudyacynthiabella
Beri Komentar