Dream - Gemerlap panggung hiburan memang membuat siapa pun tertarik untuk masuk ke dalamnya. Seperti menjadi iming-iming, banyak orang yang berpikir jika dunia entertainment merupakan pekerjaan yang sangat menjanjikan. Alhasil, banyak orang melakukan berbagai cara untuk bisa menjadi seorang artis. Mulai dari mengikuti ajang pencarian bakat, hingga ikut dalam casting.
Namun uniknya, beberapa orang bisa menjadi seorang artis dengan cara yang mudah dan cepat. Berbekal tindakan nyeleneh atau lucu, orang biasa pun bisa langsung viral dan langsung jadi populer dalam sekejap. Sebut saja seperti Sinta Jojo, Norman Kamaru, hingga Arya Wiguna. Dulu, nama-nama mereka begitu dikenal bahkan sampai wara-wiri di layar kaca.
Sayangnya, tak semua artis-artis dadakan mampu bertahan di dunia hiburan. Karir mereka pun meredup dan hilang dari pemberitaan. Lantas bagaimana nasib mereka sekarang? Simak ulasannya berikut ini!
Masih ingat dengan sosok polisi yang terkenal karena video lipsync lagu “Chaiya Chaiya”? Ya, pria itu adalah Briptu Norman Kamaru. Setelah diberhentikan menjadi polisi, Norman Kamaru sempat menjajal dunia tarik suara, tetapi juga gagal. Kini, kabarnya ia berjualan bubur untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. (Foto: Kapanlagi.com)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati