Dream - Ayu Dewi membagikan momen seru saat bermain tenis dengan suaminya, Regi Datau. Namun, kejadian tak terduga membuat mata Ayu terkena pantulan bola dari suaminya. Akibatnya, mata Ayu langsung memar dan sulit untuk dibuka.
Awalnya, Ayu yang gagal menghalau bola tenis berbalik badan dan mengejar bola yang meluncur keras ke arah suaminya.
Regi pun dengan cepat memukul bola tenis, menyelamatkan kegagalan Ayu. Tanpa disangka, Ayu yang sedang berbalik tiba-tiba terkena pantulan bola tersebut.
Ayu terkena pantulan bola tepat di matanya. Regi yang khawatir dengan kondisi istrinya langsung menghampiri dan bertanya, " Gak papa? Gak papa?," ulang Regi.
Regi yang merasa bersalah langsung membantu istrinya untuk mengobati lukanya. Ia dengan sigap menyiapkan segala perlengkapan seperti handuk dan air untuk mengompres mata Ayu.
Siapa yang menyangka Ayu Dewi yang sedang sakit matanya masih tetap semangat. Ia pun melanjutkan bermain tenis bersama sang suami.
Dengan kondisinya yang sakit karena ulah sang suami, Ayu auto manja. Bahkan Ayu merayu untuk dapat hadiah mobil baru dari Regi.
Advertisement
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik