Kompak! Roger Danuarta dan Cut Meyriska Menghitung Hari?

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 6 Juli 2019 15:01
Kompak! Roger Danuarta dan Cut Meyriska Menghitung Hari?
Lihat kekompakan Roger Danuarta dan Cut Meyriska.

Dream -  Roger Danuarta dan Cut Meyriska kompak mengunggah foto kebersamaan mereka di laman akun instagramnya.

Dalam akun Roger, keduanya berpose di dalam masjid saling berpandangan dengan senyum semringah menghiasai keduanya. Roger mengenakan kaus berwarna abu-abu dan Cut mengenakan jilbab pink dan baju hitam.

Pada keterangan foto, Roger nampak sedang menghitung.

" A Thousand... Five Hundred... Fifty... One... Amazing days. And still counting !," tulis Roger Danuarta dikutip Dream, Jumat 5 Juli 2019.

roger danuarta© roger danuarta

Sementara Cut Meyriska mengunggah foto bersama Roger dengan bingkai bunga yang ada di tangan. Keduanya pun saling bertatapan dan tersenyum satu sama lain.

Pada keterangan foto, Cut menuliskan kalimat tak jauh berbeda seperti yang dituliskan Roger Danuarta. Keduanya kompak menuliskan kalimat tentang menghitung hari.

" A Thousand... Five Hundred... Fifty...One... Amazing days...And still counting!," tulis Cut Meyriska.

Cut Meyriska© Cut Meyriska

Sontak unggahan keduanya pun langsung menarik perhatian warganet. Tak sedikit rekan artis keduanya ikut mengomentari postingan Roger dan Cut Meyriska.

" asiiikkk... undang2 yaaa," kata akun @aryanifitriana24.

" Semoga dilancarkan sampe hari H............ H..A..P..P..Y maksudnya," tulis akun @ma***

" Ntar jangan lupa undang undang banggg," tulis akun @syaki***.

" Makin terlihat jelas menuju kua...semoga lancar ya sampai hari H," tulis akun @vinn***.

1 dari 5 halaman

Cut Meyriska Dapat Kado Istimewa dari Roger Danuarta

Dream - Cut Meyriska baru saja berulang tahun yang ke 26 tahun. Cut mendapatkan kado dari Roger Danuarta, laki-laki yang disebut-sebut sebagai kekasihnya itu.

Cut sempat mengunggah video kado spesial pemberian Roger Danuarta itu ke Instagram Story. Dia mendapatkan sebuket bunga dari Roger.

Melalui unggahan itu pula Cut Meyriska mengucapkan terima kasih kepada Roger Danuarta atas hadiah tersebut. " Jazakallahu khoiron @rogerojey," tulis Cut Meyriska dikutip Dream, Selasa 28 Mei 2019.

Cut Meyriska© Cut Meyriska

Tak hanya sebuket bunga, wanita kelahiran Medan 26 Mei 1993 ini mendapatkan kado smartphone dari brand ternama. Harganya pun lumayan mahal di pasaran, masih sekitar Rp13 juta hingga Rp14 juta.

" Happy banget tuh. Tadi sudah aku buka. Nah ini dia laptopnya. Tuh penampakannya. Terimakasih," suara Cut saat membuka bungkus laptop.

Dalam video itu, Cut menandai nama akun instagram Roger. " Jazakallahu khoiron. Abaikan suaraku yang terlalu happy," tulis Cut pada keterangan video.

Sontak video yang kembali diunggah oleh akun gosip itu membuat banyak warganet ini. Mereka mengidamkan pasangan seperti Roger yang memberikan kado istimewa untuk Cut.

" enak banget punya pacar begitu ya,"  tulis akun @lalaalamri.

" Beruntung bgt cut meyriska dpt kado nya yg mehong2 lg dr abang ko2 roger,"  tulis akun @kiki_azka_hugo.

" Duh bnyk bgt hadiahnya. Aku di beliin suami kue doang aja udah girang bgt,"  kata akun @hannanondera.

2 dari 5 halaman

Roger Danuarta Didoakan Segera Menikahi Cut Meyriska Gara-Gara Foto Ini

Dream - Cut Meyriska baru saja merayakan ulang tahunnya ke-26 pada 26 Mei 2019 lalu. Roger Danuarta, pria yang dikabarkan menjadi kekasih Cut Meyriska, turut memberikan ucapan selamat.

Ucapan selamat tersebut disampaikan Roger telah sebuah unggahan foto Cut Meyriska yang tengah mengenakan hijab. Sebaris doa juga dikirimkan oleh Roger untuk kekasihnya tersebut. 

"  Happy birthday, may All your wishes come true, and may Allah always be with you, Amin..," tulis Roger dalam unggahan foto yang dibuatnya sehari kemarin.

Ucapan dari Roger langsung dibalas oleh Cut Meyriska yang mengucapkan . " Amin thank you," kata Cut Meyriska.

Beberapa unggahan Cut Meyriska bahkan terpampang di wall Roger. Cut Meyriska mengucapkan terima kasih kepada sejumlah teman yang memberikan ucapan selamat ulang tahun.

Tak hanya teman dan Roger, ucapan selamat juga disampaikan warganet untuknya. Tentu saja dengan harapan yang berbeda dari sebagian besar rekan Cut Meyriska.

Melihat unggahan Roger, banyak warganet yang meminta pria yang baru memutuskan menjadi mualaf itu untuk segera meresmikan hubungannya dengn Cut Meyriska ke arah pernikahan.

"  Ditunggu undangan pernikahannya ya," kata pemilik akun @Cinta_fitri.

Harapan yang sama juga disampaikan akun azzlf_0305 yag menuliskan, "  Segera dihalalin bang, insyaAllah direstui Allah."

"  Barakallah, semoga jodoh bang," akun @reza_suryadi ikut menimpali.

3 dari 5 halaman

Tepergok Buka Puasa Bareng

Dream - Dikabarkan memiliki hubungan spesial, Roger Danurta dan Cut Meyriskanampaknya semakin dekat. Baru-baru ini beredar video yang memperlihatkan keduanya tengah berada di sebuah restoran.

Dari video yang beredar di sosial media, Roger dan Cut Meyriska terlihat sedang memesan makanan yang dikabarkan untuk berbuka puasa

Kehadiran mereka di restoran tersebut bukan hanya berdua. Duduk bersebelahan, tampak beberapa teman dari kedua artis ikut mengerumuni meja makan di restoran itu.

Video yang viral di sosial media itu mendapatkan respon positif dari warganet. Banyak yang mendoakan agar Roger dan Meyriskan berjodoh dan cepat mengesahkan hubungan mereka di pelaminan.

roger danuarta© roger danuarta

" Mereka kn emng udah mau nikah,,, kabar nya si habis lebaran ini.... ,"   tulis akun @wina5186.

" Insyaa Allah abis lebaran SAH Aamiin,"  kata akun @isabellaandriana.

" Semoga berjodoh,"  tulis akun @lastrii025.

4 dari 5 halaman

Roger Danuarta Kepergok Buka Puasa Bareng Cut Meyriska

Dream - Dikabarkan memiliki hubungan spesial, Roger Danurta dan Cut Meyriskanampaknya semakin dekat. Baru-baru ini beredar video yang memperlihatkan keduanya tengah berada di sebuah restoran.

Dari video yang beredar di sosial media, Roger dan Cut Meyriska terlihat sedang memesan makanan yang dikabarkan untuk berbuka puasa

Kehadiran mereka di restoran tersebut bukan hanya berdua. Duduk bersebelahan, tampak beberapa teman dari kedua artis ikut mengerumuni meja makan di restoran itu.

Video yang viral di sosial media itu mendapatkan respon positif dari warganet. Banyak yang mendoakan agar Roger dan Meyriskan berjodoh dan cepat mengesahkan hubungan mereka di pelaminan.

roger danuarta© roger danuarta

" Mereka kn emng udah mau nikah,,, kabar nya si habis lebaran ini.... ,"  tulis akun@wina5186.

" Insyaa Allah abis lebaran SAH Aamiin,"  kata akun @isabellaandriana.

" Semoga berjodoh,"  tulis akun @lastrii025.

 

 

5 dari 5 halaman

Jadi Istri Roger Danuarta di Sinetron, Reaksi Cut Meryska Mengejutkan

Dream - Selama ini Roger Danuarta dan Cut Meyriska dikabarkan menjalin hubungan spesial. Meski demikian, keduanya tidak pernah mengonfirmasi kabar tersebut.

Dan, di tengah kabar itu, mereka dipasangkan dalam sinetron Istri-Istri Akhir Zaman yang tayang untuk menyambut Ramadan 1440 H. Menariknya, Roger dan Cut Meyriska berperan sebagai suami dan istri.

" Aku berperan menjadi suami dia (Cut Meyriska)," kata Roger Danuarta di acara Ramadan Penuh Cinta Bersama SCTV di SCTV Tower, Jakarta Pusat, Selasa 23 April 2019.

Cut Meryska© Cut Meryska

Cut Meyriska (Instagram @cutratumeyriska)

Sementara, Cut Meyriska sempat malu-malu saat ditanya soal perannya sebagai istri Roger Danuarta. Dengan singkat ia mengatakan bahwa perannya merupakan latihan sebelum keduanya benar-benar menikah.

" Ini latihan dulu ya," kata Cut Meyriska malu-malu.

Meski begitu, Cut Meyriska dan juga Roger Danuarta tidak kesulitan menyatukan chemistry. Sebab sebelumnya mereka sempat bermain bersama dalam sinetron.

" Kita pernah main sinetron bersama sebelumya, jadi tidak susah buat chemistrynya." kata Cut Meyriska.

Sumber : Liputan6.com/ Sapto Purnomo

Beri Komentar