Gisella Anastasia
Dream - Hotman Paris membuat pernyataan terkait video syur mirip Gisella Anastaia. Saat diperiksa polisi beberapa waktu lalu, mantan istri Gading Marten itu tak membantah soal video syur mirip dirinya.
" Setahu saya Gisel tidak membantah kok, dia tidak membantah di BAP," kata Hotman dalam tayangan Cumi cumi.
Kata Hotman, Gisel sempat konsultasi kepadanya dan mengatakan kalau ponselnya pernah hilang tiga tahun lalu.
" Dia hanya bilang bahwa itu 3 tahun lalu, waktu itu handphonenya dikasih ke managernya," ucap Hotman.
Hotman juga menjelaskan sebelum ponsel itu hilang, Gisel sudah menghapus seluruh data yang ada di ponsel termasuk video. Namun Hotman tak menjelaskan video apa yang dimaksud.
" Dia gak tahu ponsel yang mana, karena 3 ponsel dikasih ke managernya dan dia bilang sudah dihapus," ungkap dia.
Dream - Gisella Anastasia telah berkonsultasi hukum kepada pengacara kondang Hotman Paris Hutapea. Mantan istri Gading Marten ini berkonsultasi tentang ponselnya yang hilang tiga tahun lalu dan data yang hilang.
Pengakuan Gisel itu tentu membuat publik bertanya-tanya dan langsung mengaitkannya dengan dengan video panas yang diduga mirip dirinya yang kini tengah diselidiki.
Alhasil, Gisel terus menjadi sorotan publik dan semakin membuat warganet bertanya-tanya tentang fakta kebenaran dan kelnjutan video panas tersebut.
Meski menjadi sorotan, nyatanya ibu dari Gempita Nora Marten terlihat santai. Ia justru sedang asyik liburan di Pulau Dewata Bali bersama salah satu temannya yakni Papah Edwan.
Dalam beberapa postingan yang dilihat, Gisel terlihat menikmati liburannya kali ini. Ia tetap terlihat bahagia dalam liburannya. Bahkan Gisel tetap tersenyum dalam setiap postingan. Gisel juga nampak menikmati baso milik sahabatnya itu.
" Ini enak banget bakso goreng dari warungnya dia nih, dia pegang pasti mau story deh," tutur Gisel.
" Ini enak banget emang, dari papah Edwan," jelas Papah Edwan.
Selain bakso, wanita berusia 30 tahun ini juga memosting foto beberapa endorse di instagram storinya.
Dream - Kasus beredarnya video 'panas' seseorang yang diduga Gisella Anastasia, beberapa waktu lalu sangat menghebohkan. Video tersebut awalnya muncul di Twitter kemudian Instagram.
Pihak kepolisian kemudian menyelidiki kasus tersebut, dan ada kabar terbaru. Rupanya Gisel melakukan konsultasi hukum dengan Hotman Paris. Hal ini diketahui dari akun Instagram @silet_indigo,
Dalam video yang diunggah Tim Silet, Hotman Paris menyatakan bahwa pemain film 'Cek Toko Sebelah' itu berkonsultasi dengan dirinya dan mengaku memberikan ponselnya pada sang manager.
© © Instagram.com/silet_indigo/
" Menurut pengakuan Gisel, handphone itu 3 tahun lalu dikasih ke managernya dan dia sudah hapus. Entah kenapa bisa nongol," ungkap Hotman dalam video yang diunggah tadi pagi.
Meski belum mengetahui apa yang sudah dihapus, namun warganet memperkirakan hal tersebut menjurus pada isu video syur Gisel.
Akibat penuturan tersebut, warganet pun menduga bahwa secara tidak langsung pemain film Laundry Show itu mengakui kebenaran sosok dirinya dalam video syur yang beredar.
" La berarti videonya benar dong itu asli," tulis @smxxxx.
" Berarti ngaku dong klw itu dia," duga @iixxxx.
" Tu kan benar dia yg ada di Vidio tu buktinya BG Hotman bilang gitu," komentar @mhxxxx.
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati