Tampil Botak, Putra ke Dua Jessica Iskandar Makin Mirip Vincent Verhaag

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 2 Juli 2022 17:30
Tampil Botak, Putra ke Dua Jessica Iskandar Makin Mirip Vincent Verhaag
Lihat wajah putra keduaJessica Iskandar!

Dream - Jessica Iskandar memperlihatkan penampilan baru putra ke duanya, Don Azaiah Jan Verhaag. Wanita yang beken dengan panggilan Jedar itu mengunggah video putranya tampil botak di Instagram.

Dalam video pertama, Don tampak memperhatikan kamera yang sedang merekamnya. Kemudian di video ke dua Don sedang menangis.

Vincent dan Don putranya© Vincent dan Don putranya

Foto: @inijedar

" Dont skip to the good part @donverhaag," tulis Jedar dikutip Dream dari akun instaramnya, Jumat 1 Juli 2022.

 

1 dari 6 halaman

Komentar Warganet

Tak butuh lama unggahan Jedar ini ramai dikomentari warganet. Menurut mereka penampilan botak Don begitu mirip dengan ayahnya Vincent Verhaag. Banyak juga yang menyebut Don menggemaskan dan ganteng.

Keluarga Jessica Iskandar© Keluarga Jessica Iskandar

Foto: @inijedar

" Bapaknya bgt ini maahh," tulis akun @muthia_anastasia.

" Bapake bgt ya," tulis akun @syenorita70.

" udah keliatan bibit cakepnya dr bayiii," tulis akun @diastyputri.

" Mirip bapaknya bgt nih," kata akun @ferialyogiana.

2 dari 6 halaman

Akhirnya! Jessica Iskandar Perlihatkan Wajah Anak Kedua

Dream - Jessica Iskandar atau Jedar akhirnya memperlihatkan wajah putra keduanya di feed instagram. Tidak hanya wajah, Jedar juga mengungkap nama lengkap putranya yakni Don Azaiah Jan Verhaag.

Dalam foto, Don Verhaag sedang tertidur lelap dibalut kain putih. Wajahnya terlihat ganteng mirip sekali dengan ayahnya, Vincent Verhaag.

" Happy 1st month adik bayi @donverhaag. Doa mama dan papa selalu besertamu, I Love you anak bayi, sehat-sehat selalu!," tulis Jedar apda caprion foto dikutip Dream, Selasa 7 Juni 2022.

Anak kedua Jedar© Anak kedua Jedar

Sontak unggahan pertama kali Jedar memperlihatkan anak keduanya langsung ramai dibanjiri komentar warganet. Mereka memuji wajah Don ganteng seperti ayahnya.

" Gantenggg bgtt," tulis akun @putrild_2605.

" Aaaaaaaaa ganteeeng bgt," tulis akun @kiki_agnes23.

" masya allah gantengnya," kata akun @vee_vhy86.

3 dari 6 halaman

Haru! Detik-detik Jessica Iskandar Melahirkan Anak Kedua Secara Normal

Dream - Jessica Iskandar atau Jedar baru saja melahirkan anak keduanya. Namun sampai sekarang Jedar dan suaminya Vincent Verhaag belum memperlihatkan wajah anak media.

Melalui akun instagramnya, Jedar memperlihatkan video detik-detik dirinya melahirkan. Dalam video, Jedar merasakan kontraksi sampai melahirkan secara normal.

Jedar sempat menangis saat kontraksi sampai anak keduanya lahir. Di sampaing Jedar ada Vincent yang setia mendampingi istrinya melahirkan.

Jedar bersyukur proses kelahirannya berjalan lancar dan anak keduanya lahir sempurna dan sehat.

Detik-detik Jedar melahirkan© Detik-detik Jedar melahirkan

" Tuhan terima kasih, Engkau sungguh maha kuasa atas segala berkah dan rahmat dalam keluarga kami. Kami bersyukur dengan lahirnya anak kedua kami pada hari Sabtu 7 Mei 2022,"  tulis Jessica Iskandar dikutip Dream, Selasa 10 Mei 2022.

Jedar mengatakan putra keduanya lahir secara normal pukul 12:34 WIB dengan berat 3.78kg dan tinggi 51cm. Jedar juga mengucapkan terimakasih ke semua orang yang telah mendoakannya.

" Pukul 12:34 berjenis kelamin laki-laki lahir secara normal di @rspondokindah dengan berat 3.78kg dan tinggi 51cm. Ibu dan bayi saat ini dalam keadaan sehat. Terima kasih untuk semua doa dan ucapan,"  tuturnya.

4 dari 6 halaman

Bikin Haru

Video detik-detik Jedar melahirkan langsung ramai dikomentari warganet. Selain ucapan selamat, banyak warganet yang terharu melihat Jedar melahirkan secara normal.

" Dari sekian banyak artis baru2 ini yg baru lahiran di SC, jedar doang ni yg normal keren sii," kata akun @qimjes.

" nangis banget 😢😢 congrats kak Jess..hebat bgt! semoga menjadi anak pintar dan kuat seperti mommy and daddy nya!," tulis akun @davidkrisnandika.

" Masya Allah terharu liat videonya...congratulation Vincent dan Jess," tulis akun @liafrecillia.

5 dari 6 halaman

Selamat! Jessica Iskandar Melahirkan Anak Kedua

Dream - Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag sedang berbahagia. Pasalnya, anak pertama mereka lahir pada Sabtu 7 Mei 2022 di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Kabar bahagia ini dibagikan pertama kali oleh Vincent lewat unggahan foto di instagram story. Dalam foto, tampak Jedar sedang berbaring memeluk anak keduanya di atas tubuhnya mengenakan pakaian serba kuning.

Melahirkan anak pertamanya, pria keturunan Indonesia Belanda ini memuji istrinya hebat. Ia juga memberikan ucapan selamat datang ke dunia untuk anak pertamanya.

" Istriku kamu sangat hebat.Welcone baby Verhaag,"  tulis Vincent Verhaag dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 7 Mei 2022.

Jedar melahirkan anak kedua© Jedar melahirkan anak kedua

 

6 dari 6 halaman

Banjir Ucapan Selamat

Sontak kaabr kelahiran Jedar ramai diberi ucapan selamat oleh warganet setelah momen Jedar melahirkan anak kedua diunggah oleh akun @insta.nyinyir.

" Wahhh, welcome baby verhaa," tulis akun @alfi_0398.

" Wiihhh selamatt mbakk jedarrr," tulis akun @yurika_lie.

" Yaolloohh tuhan bgtuu baiikkkk dg mu jedar. Km dbri bhgiaan dg 2 jagoan skf.. Slmt yaaa.... El ada tmn bermain," tulis akun @morysharma.

Beri Komentar