Rina Nose (Foto: @rinanose16)
Dream - Rina Nose membuktikan eksistensinya di dunia seni dengan selalu menjajal talenta baru. Mengawali masuk industri hiburan lewat ajang pencarian pelawak di stasiun TPI, Rina sudah merambah dunia tarik suara, presenter, serta pesinetron.
Meski semakin jarang tampil sebagai penyanyi, lulusan Perguruan Tinggi Seni Indonesia Bandung (STSI) menunjukan talenta menonjol di dunia presenter dan komedi. Aksinya di layar kaca sering mengocok perut.
Salah satu kelebihan lain dari wanita asal Bandung, Jawa Barat yang semakin diakui masyarakat adalah kemampuannya meniru gaya dan suara artis lain. Terakhir, Rina apik memparodikan gaya Bunda Corla yang namanya sedang melambung beberapa waktu lalu.
Di luar dari talentanya yang sangat beragam, Rina Nose juga mencuri perhatian karena penampilannya yang dianggap tidak pernah berubah. Wajah imut dan cantiknya bahkan disebut tak lekang waktu meski saat ini usianya menginjak 39 tahun.
Yuk ikuti transformasi Rina Nose yang sempat dipuji masih memiliki wajah seperti gadis umur 20-an sejak kecil sampai sekarang.

Foto: @rinanose16
Sejak kecil wajah Rina Nose sudah terlihat imut dan cantik seperti saat bersama kembarannya Abi Krisna.

Foto: @rinanose16
Sejak kecil wanita yang kini berusia 39 tahun memang selalu bersama dengan kembarannya Abi Krisna. Wajah Rina bahkan sejak kecil sampai sekarang masih sama.

Foto: @rinanose16
Kemudian beranjak dewasa Rina Nose terlihat natural dan manis dengan senyum tipis yang ditampilkan di foto SMP.

Foto: @rinanose16
Beranjak gadis, wajah Rina juga tetap sama. Tidak ada berubah di wajahnya, justru semakin cantik karena sudah mengenal makeup.

Foto: @rinanose16
Kemudian penampilan Rina Nose berubah saat memutuskan memakai hijab. Ia tampil tertutup dengan hijab. Ia pun terlihat semakin cantik dan manis. Namun Rina memutuskan kembali membuka hijabnya sampai sekarang.

Foto: @rinanose16
Penampilan Rina Nose sekarang tetap sama. Wajah masih awet muda dan tubuhnya tetap langsing bak gadis. Padahal Rina Nose sudah menikah dengan pria keturunan Jerman-Indonesia bernama Josscy Aartsen ini.
Advertisement
Tak Cuma Soto Banjar, Ini 5 Kuliner Khas Palangkaraya yang Wajib Dicicipi

Rumah Ini Pakai 1.000 Baterai Laptop untuk Sumber Listrik Selama 8 Tahun

Komunitas RAMAH Jadi Simbol Gerakan Anak Muda Aceh

Awas Jangan Salah Gate! 4 Maskapai Penerbangan Sudah Pindah ke Terminal 1B Bandara Soekarno-Hatta

Tegas! Universitas di Korsel Tolak Calon Mahasiswa dengan Catatan Kekerasan di Sekolah


Dulu Cupu Sekarang Suhu, Kiky Saputri Tantang Menteri Tanding Padel
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics

Riset: Si Paling AI, Orang Indonesia Ngebet Liburan Mancanegara pada Tahun 2026


Rumah Ini Pakai 1.000 Baterai Laptop untuk Sumber Listrik Selama 8 Tahun

Membedah Desa Wisata Pemuteran Bali, Destinasi Tenang yang Cocok Buat Liburan Keluarga Akhir Tahun

Mengenal Komunitas Masyarakat Adat Seberuang di Kalbar: Punya Hutan Terlarang, Jengkolnya Primadona

12 Rekomendasi Wisata Alam di Aceh yang Bisa Jadi Wish List Liburan Akhir Tahun