Momen Kocak Provos TNI Marah Malah Dijawab Baterai Habis Oleh Anggotanya (Foto: YouTube MFAS ID)
Dream - Seorang prajurit Tentara Nasional Indonesia (TNI) dikenal sebagai sosok yang tegas dan pemberani. Dalam aktivitas dinasnya, suaranya pun lantang ketika memberikan perintah maupun menerima komando.
Namun ada sisi lain dari sosok abdi negara itu yang terekam dalam video provos TNI berikut ini. Video ini menyadari kemenarikan TNI yang ternyata juga bisa bersikap santai hingga bercanda.
Bagaimana tidak, dalam rekaman tersebut, ketika provos TNI memberikan perintah dinas kepada seorang anggota melalui HT, justru malah dibalas ledekan tak terduga.
Lantas ledekan itu pun berujung pada sang provos TNI yang terkekeh, dan ikut bercanda. Begini momennya.
Melansir dari YouTube MFAS ID, inilah momen tak biasa dari prajurit TNI ketika sedang berdinas. Seorang provos TNI awalnya memberikan komando di sebuah kantor dinas. Suaranya lantang dan tegas.
" Ini masalahnya dinas tidak ada tawar menawar. Bukan disigap, tidak ada tawar-menawar kalau dinas," ungkap provos TNI dalam rekaman video sambil memegang HT-nya.
Namun inilah jawaban tak terduga dari anggota yang sedang diingatkan dinas itu. Begini perkataannya.
" Kalau seperti itu enggak apa-apa. Tapi disiapin kopi, nasi pecel rokok. Duh putus-putus," kata sang anggota.
Masih belum menyerah, provos TNI yang sedang duduk itu tetap mengingatkan anggotanya. Kata riders bahkan sampai terlontar dalam ucapannya.
" Kalau perintahnya sigap ya seperti itu. Ini riders, kaya gitu dinasnya piket Provos," timpal si Provos TNI.
Namun jawaban dari sang anggota kali ini malah membuat ekspresi wajahnya berubah seketika. Dia terkekeh, antara menahan tawa dan harus serius. Tetapi ujungnya provos TNI tersebut malah ikut bercanda.
" Baterai saya habis mohon maaf saya matikan," ucap sang anggota.
" Abang-abang sudah disediain kopi ini sama Ambo bang," timpal anggota Provos TNI dalam akhir video.
Momen kocak dari para prajuri TNI ini pun dibanjiri komentar warganet yang terhibur.
“ Kocak,hehehehe😀😁🤗,” tulis warganet.
“ Wkwkwkwkwk🤣🤣😂,” tulis warganet.
“ Redersssssssss ini,iya knp,” tulis warganet.
“ Bravo TNI gagah pemberani dan juga punya selera humor pokoknya jempol 2 pak👍,” tulis warganet.
“ TNI klo bercanda orang yg gak tau pasti ngeper.... 😅😅😅,” tulis warganet.
“ Ketawanya nular wkwkwk,” tulis warganet.
Sumber: YouTube MFAS ID
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN