Sadis, Kumpulan Pemuja Setan `666` Bunuh Ibu Hamil

Reporter : Ratih Wulan
Kamis, 24 Agustus 2017 07:11
Sadis, Kumpulan Pemuja Setan `666` Bunuh Ibu Hamil
Astaga, perempuan ini dibunuh saat sedang hamil 6 bulan.

Dream - Seorang ibu hamil dibunuh oleh kumpulan pemuja setan. Fernanda Pereyra, 26 tahun, dari Argentina, hamil enam bulan saat dibunuh tiga pria yang menjadi anggota kumpulan pemuja setan 666.

Ibu muda ini dihabisi dengan cara yang sangat kejam. Hingga korban sulit dikenali.

Polisi percaya para pembunuh keji itu menggunakan minyak tanah dalam jumlah yang banyak.

Tubuh korban sempat dibawa ke daerah lain menggunakan mobil van. Meskipun mobil van dibersihkan, tapi darah dan rambut Fernanda masih ada.

Mynewshub

Polisi berhasil menahan para pelaku yang salah satunya adalah mantan kekasih Fernanda yang bernama Luciano Hernandez.

Hernandez dan dua pria lainnya yang ditangkap ternyata memiliki kaitan dengan kasus perdagangan narkoba dan penyembahan setan.

Setelah kematian yang sadis dan menggemparkan itu, warga setempat melakukan demonstrasi.

Wilayah di mana Fernanda terbunuh memiliki masalah sosial. Lebih dari 1.000 orang telah diberhentikan oleh perusahaan minyak di sana.

(ism, Sumber: Mynewshub)

 

 

Beri Komentar