Bila Dhani Jadi Gubernur, Maka Mulan...

Reporter : Maulana Kautsar
Kamis, 17 Maret 2016 15:03
Bila Dhani Jadi Gubernur, Maka Mulan...
Mulan belum mau berandai-andai, mengingat proses pencalonan Dhani masih dalam tahap penggodogan.

Dream - Musisi Ahmad Dhani menyedot perhatian masyarakat lewat keputusannya maju dalam pertarungan perebutan kursi Gubernur DKI. Bahkan kini dia telah mengantongi dukungan dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Beberapa waktu belakangan, Dhani kerap sibuk dengan agenda roadshow politik. Dalam menjalani agenda itu, kehadiran Mulan Jameela tidak bisa dipisahkan dari Dhani.

Meski tengah mengandung anak keduanya dengan Dhani, Mulan ikhlas menemani dan mengikuti tiap langkah sang suami meyakinkan publik. Mulan punya alasan tersendiri saat mendukung suaminya.

" Saya sebagai istri support saja. Asal bisa dipertanggungjawabkan dan bagus untuk semuanya," ujar Mulan di Crowne Plaza Hotel, Jakarta, kemarin.

Mulan sebisa mungkin akan terus menemani Dhani. Tetapi, di waktu-waktu tertentu, Mulan mengaku juga terus memanjatkan doa untuk Dhani.

" Sebagai istri tentu berdoa, tapi nggak harus kelihatan banyak orang. Selain itu, kalau Mas Dhani ada kegiatan-kegiatan sosial meski dukung," ucap dia

Tidak hanya itu, Mulan pun menyiapkan mentalnya menghadapi kampanye negatif untuk suaminya. Sebab, seperti yang sempat beredar kampanye negatif telah mulai menyerang Dhani dengan melibatkan putranya Al Ghazali.

" Ya, disiapkanlah baik buruknya," ujar dia.

Saat ditanya terkait apa yang akan dia lakukan jika menjadi istri gubernur, Mulan enggan memberi jawaban tegas.

" Saya belum mau berandai-andai. Sekarang kan masih dalam tahap penggodokan. Mencari siapa yang elektabilitasnya bagus sebagai gubernur dan wakil gubernur," kata dia.

" Jangan berandai-berandai, he he he," ucap Mulan. (Ism) 

Beri Komentar