Pamer Hotel untuk Bulan Madu, Pemandangan di Balik Jendela Bikin Tepok Jidat

Reporter : Ulyaeni Maulida
Kamis, 11 November 2021 13:45
Pamer Hotel untuk Bulan Madu, Pemandangan di Balik Jendela Bikin Tepok Jidat
Unggahan ini pun viral di media sosial.

Dream – Seorang pengguna TikTok membagikan pengalamannya saat menikmati bulan madu di sebuah hotel.

Berharap mendapatkan pemandangan indah saat menginap, ia justru harus menerima kenyataan pahit yang membuatnya merasa kecewa.

Ia juga tak menjelaskan lebih lanjut dimana lokasi hotel tersebut. Unggahan ini pun viral di media sosial.

1 dari 2 halaman

Hanya pemandangan gedung bertingkat lain

Video Viral© Foto: TikTok/alyssarodziey

Video yang dibagikan akun @alyssarodziey awalnya memperlihatkan kamar hotel dengan desain modern. Berbagai fasilitas pun telah disediakan.

Si pemilik video yang diduga berasal dari Malaysia itu pun memesan kamar di lantai yang cukup tinggi. Ia berharap dapat menikmati pemandangan di balik jendela kamarnya.

Namun, tak disangka saat mencoba membuka tirai jendela kamar, ia justru hanya melihat gedung bertingkat dengan cat yang mulai memudar.

Pemandangan ini tentu saja membuat harapan tingginya tadi seketika pupus.

“ Bilik honeymoon kalini dapat view paling cantik, kahkah,” tulisnya dalam keterengan unggahan.

2 dari 2 halaman

Komentar warganet

Video Viral© Foto: TikTok/alyssarodziey

Unggahan ini pun sukses mencuri perhatian warganet. Tak sedikit yang ikut membagikan pengalaman mereka.

“ Jahaha, aku pernah pg vietnam buka langsir (tirai) nampak dinding,” ungkap Syah dan Syida.

“ Tengok langsir dah tau ni moty, tp toilet moty cantik. Baru pergi last week,” imbuh AA

“ Uissh tutup balik langsir rapat2 sis,” tulis Nur Belle

“ Moty hahaha dulu sy pun honeymoon dpt view macam ni,” ungkap User2365

Beri Komentar