Penjual Pisang Goreng Meninggal Mengenaskan, Tiba-Tiba Pingsan dan Kepalanya Masuk Wajah Berisi Minyak Panas

Reporter : Sugiono
Senin, 21 Maret 2022 09:35
Penjual Pisang Goreng Meninggal Mengenaskan, Tiba-Tiba Pingsan dan Kepalanya Masuk Wajah Berisi Minyak Panas
Seorang wanita penjual pisang goreng mengalami musibah yang tak disangka-sangka hingga merenggut nyawanya.

Dream - Seorang wanita penjual pisang goreng di Penang, Malaysia, mengalami musibah yang tak disangka-sangka hingga merenggut nyawanya.

Kejadian naas yang menimpa wanita yang sudah lanjut usia terjadi pada hari Minggu lalu ketika dia tiba-tiba merasa kepalanya pusing.

Saat itu wanita yang tak diketahui identitasnya sedang mempersiapkan lapaknya yang berada di pinggir jalan.

1 dari 3 halaman

Entah bagaimana awalnya, wanita tersebut tiba-tiba pingsan dan roboh. Yang bikin ngeri, kepalanya masuk duluan ke dalam wajan berisi minyak panas.

Penjual pisang goreng meninggal secara mengenaskan.

Meskipun beberapa orang yang lewat bergegas membantunya, wanita berusia 74 tahun itu kemudian dinyatakan meninggal di rumah sakit, Sin Chew Daily melaporkan.

2 dari 3 halaman

Awalnya banyak yang mengira wanita tersebut meninggal dunia karena mengalami luka bakar serius pada wajah dan tubuhnya.

Penjual pisang goreng meninggal secara mengenaskan.

Namun, dari autopsi yang dilakukan terhadap jenazahnya dua hari kemudian, wanita itu meninggal karena serangan jantung.

3 dari 3 halaman

Dalam sebuah wawancara dengan sebuah koran Malaysia, anak lelaki wanita itu mengatakan ibunya sudah lebih dari 30 tahun berjualan pisang goreng.

" Ibu saya sudah sangat tua, dan tidak menutup kemungkinan kalau dia punya riwayat penyakit.

" Namun saya tidak menyangka kalau Ibu meninggal karena serangan jantung," kata pria berusia 44 tahun tersebut.

Anak wanita itu menambahkan untuk sementara lapak pisang gorengnya tutup karena dia dan kakaknya harus merawat ayah mereka yang berusia 80 tahun.

Sumber: AsiaOne

Beri Komentar