Dream - Penghuni dan staf sebuah hotel di Taman Melaka Raya, Melaka, Malaysia dihantui sosok misterius setelah terdengar suara aneh dari dapur hotel dua malam berturut-turut.
Karena gangguan semakin menjadi mereka memutuskan meminta bantuan dari Departemen Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (JBPM) untuk melakukan pemeriksaan.
Sebelumnya, suara yang diduga seperti monyet atau musang itu telah membuat penghuni hotel itu tidak nyaman.
Ternyata...
© Dream
Resepsionis Mohamad Bahul Husainj (29) mengatakan suara nyaring itu sangat mengganggu dan terdengar menakutkan.
" Sudah dua hari ini, tapi suara terdengar hanya pada waktu malam. Dua hari lalu saya tidak panggil petugas damkar. Tapi ketika suara itu datang lagi, kedengarannya seperti suara monyet atau musang di bagian dapur," katanya.
© Dream
Komandan Operasi dari Balai Bomba dan Penyelamat (BBP) Jalan Benteng, Khaidurddin Atan, mengatakan, pihaknya sudah memeriksa ruang dapur hotel yang diduga angker tersebut.
Namun masih belum menemukan sosok yang suaranya seperti monyet atau musang.
(Sumber: Sinarharian.com)
Baca Juga: Terungkap, Asal Uang Rp 6 M yang Dibawa Pulang Jemaah Haji RI Mobil Tertutup Terpal di Jalur Cepat, Saat Dibuka Ternyata... Pengakuan Tersangka Pemutar Film Seronok di Videotron Maksud Pengantin Wanita Bercanda, Si Suami Malah Ngamuk Kakak-Beradik Cantik Tewas Misterius di Kamar Villa Mewah
Advertisement
Upgrade Gaya Hidup Digitalmu dengan eSIM XL PRIORITAS, Pilihan Premium Masa Kini

Ibadah Lancar, Komunikasi Aman: Tips Itinerary Umroh & Internet Hemat


Bencana di Sumatera Sebabkan Krisis Air Bersih bagi Warga Terdampak

Resmi Diluncurkan, Viva Retinol Serum Hadirkan 3x Presisi Perawatan Kulit dalam Setiap Tetes
