Ngakak, 7 Foto Para Wanita yang Minta Diedit Ini Hasilnya Kocak Banget!

Reporter : Syahidah Izzata Sabiila
Selasa, 13 Oktober 2020 11:33
Ngakak, 7 Foto Para Wanita yang Minta Diedit Ini Hasilnya Kocak Banget!
Aneh-aneh aja nih editornya.

Dream - Sejak berbagai media sosial mulai marak digunakan, banyak orang berbondong-bondong memposting potretnya untuk dipamerkan di akun pribadinya. Bahkan tak sedikit yang mengedit dengan teknik khusus agar tampak lebih bagus dan menarik.

Melihat fenomena saat ini, tak jarang para wanita juga melakukan berbagai cara untuk mengedit foto mereka agar tampak lebih kurus hingga diedit dengan tone warna tertentu. Mereka pun meminta rekan hingga tukang edit profesional untuk memperoleh foto yang diinginkan.

Namun para wanita tampaknya harus hati-hati nih. Bukannya mempercantik dan mengedit dengan baik, melalui akun twitter pribadinya @tidakpakesoftex, pria ini malah mengedit dengan gambar yang kocak bin ngakak. Penasaran seperti apa kelakuannya saat diminta para wanita mengedit potret cantiknya? Simak ulasannya berikut ini yuk.

1 dari 7 halaman

Hasil Editannya Bikin Mikir. Bener kan ya?

Potret hasil editan kocak warganet© Twitter @tidakpakesoftex

2 dari 7 halaman

Pamungkas saat masih jadi pemain bola wkwk

Potret hasil editan kocak warganet© Twitter @tidakpakesoftex

3 dari 7 halaman

Cantik sih tapi kok berotot haha

Potret hasil editan kocak warganet© Twitter @tidakpakesoftex

4 dari 7 halaman

Sesuai Permintaan yah

Potret hasil editan kocak warganet© Twitter @tidakpakesoftex

5 dari 7 halaman

Salah peluk :(

Potret hasil editan kocak warganet© Twitter @tidakpakesoftex

6 dari 7 halaman

Lah malah dicium nyamok

Potret hasil editan kocak warganet© Twitter @tidakpakesoftex

7 dari 7 halaman

Foto dengan editornya kece juga kok ya haha

Potret hasil editan kocak warganet© Twitter @tidakpakesoftex

Beri Komentar