Kiara Leswara: Blak-blakan Alasan Memakai Hijab

Reporter : Dwi Ratih
Rabu, 18 Oktober 2017 13:43
Kiara Leswara: Blak-blakan Alasan Memakai Hijab
Tepat 1 Juli 2017 kemarin, beauty vlogger Kiara Leswara mengubah tampilannya dengan berhijab.

Dream - Kiara Leswara terkenal sebagai beauty vlogger sejak tiga tahun lalu. Perempuan yang videonya di YouTube dan Instagram banyak digemari itu memutuskan berhijab pada 1 Juli 2017.

Keputusan tersebut ia ambi tanpa ada rencana sama sekali. Bahkan 20 hari sebelum berhijab, dara yang berdomisili di Jakarta ini malah asyik dengan rambutnya yang baru saja diwarnai ash blonde.

Lewat saluran YouTube, Kiara yang berkulit putih ini blak-blakan soal alasan mengenakan hijab.

Instagram.com/kiaraleswara© dream.co.id

Foto: Instagram.com/kiaraleswara

Keputusan berhijab itu bermula dari video tutorial makeup Lebaran yang dia buat. Tutorial itu membuatnya harus berhijab. Dia merasa mendapat petunjuk untuk berhijab pada momen itu.

" Pas ngaca tuh aku merasa kayak 'ya ampun aku ingin pakai kerudung, deh', makin ke sini kok malah excited," curhat Kiara.

Ia pun langsung mengajak sang bunda untuk ikut mengenakan kerudung usai Lebaran karena enggak ingin menerima banyak komentar, akhirnya tepat pada 1 Juli 2017 Kiara mengubah tampilannya dengan berhijab.

Penasaran dengan cerita lengkap Kiara? Yuk tekan tombol play di video bawah ini.

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar