Siti Hajar Riska: Referensi Gaya Hijab Buat Lebaran

Reporter : Dwi Ratih
Kamis, 31 Mei 2018 19:30
Siti Hajar Riska: Referensi Gaya Hijab Buat Lebaran
Caranya mudah banget, lho, Sahabat Dream!

Dream - Sahabat Dream sudah menentukan tatanan hijab yang akan dikenakan saat Hari Raya Idul Fitri nanti?

Tampilan hijab penting banget kamu rencanakan agar tampilan makin menarik kala bertemu banyak orang. Kamu nggak dong tampil biasa saja di hari spesial seperti Lebaran?

Siti Hajar Riska Ariyanti, juara Dream Girls 2016 punya referensi tutorial hijab yang bisa kamu tiru.

Instagram.com/jariskariyanti

Mengenakan pashmina berbahan cerutii, dua jarum pentol, dan ciput ninja, Riska menyulap gaya hijabnya menjadi lebih menawan. Menambahkan anting sebagai aksesori, gaya hijab ala Riska ini bikin muslimah yang mengenakannya makin terlihat feminin dan memesona.

Cocok dikenakan untuk hari pertama Lebaran, nih, Sahabat Dream! Yuk lihat cara Riska membentuk hijabnya berikut ini.

Kirimkan tutorial hijab ala kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar
Bukan Pertama Kali, Ini Deretan Kebrutalan Anjing Milik Bima Aryo