Green Canyon Restaurant, The Alana Hotel
Dream - Umat Muslim, dalam hitungan hari akan kembali memasuki bulan penuh berkah: Ramadan. Saat bulan puasa tiba, akan banyak sekali pertemuan, berupa kajian maupun silahturahmi bersama kerabat dan handai taulan.
Salah satu tempat yang bisa digunakan untuk pertemuan keluarga besar adalah The Alana Hotel & Conference Center. Hotel Bintang 4 yang berlokasi di Sentul, Bogor ini, ini menyiapkan menu-menu khusus untuk Ramadan.
" Kita siapkan voucher yang bisa di dapatkan di Green Canyon restaurant yang berada di The Alana Hotel, voucher makanan dengan potongan harga hingga 40 persen untuk menyambut bulan Ramadan. Ketika masuk bulan Ramadan potongannya 30 persen,” kata Herik Kurniawan, Head Of Food and Beverage Manager The Alana Hotel, Rabu 24 April 2019.

Herik menjelaskan, makanan yang disajikan merupakan menu premium seperti BBQ dan Oasis Corner. Salah satu yang khas, disediakan air zamzam bagi konsumen yang berbuka puasa di The Alana Hotel.
Selama Ramadaan, bakal digelar juga kegiatan sosial, yakni buka bersama anak yatim bekerjasama dengan BMW Club Jakarta. “ Kita akan bagi bingkisan untuk anak-anak yatim di lingkungan sekitar,” ungkap Herik.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
