Makanan Meksiko
Dream - Salah satu kuliner negeri Amerika Latin yang cukup populer dan disukai lidah masyarakat Indonesia adalah makanan Meksiko. Perpaduan kesegaran bumbu dan sayuran dalam olahan masakan Meksiko sudah terkenal kekhasannya.
Bagi Sahabat Dream penyuka kuliner dari negara eksotis ini, mungkin bisa datang ke acara " Meksiko Fiesta" yang digelar Kedutaan Besar Meksiko. Acara festival kuliner Meksiko ini digelar untuk pertama kalinya Hotel Grandhika Iskandarsyah.
" Ini adalah kerja sama yang dilakukan dengan cara menarik, yaitu melalui citarasa dan budaya," ujar Deva Thurstyanto, Regional General Manager of Hotel Grandhika Iskandarsyah di Jakarta, Jumat 13 April 2018.

Dalam acara ini, demi menyuguhkan kuliner Meksiko yang otentik, didatangkan langsung Gerardo Milan. Ia merupakan chef asal Meksiko.
" Chef Gerardo akan menyajikan berbagai makanan khas Meksiko selama rangkaian acara berlangsung," ungkap Deva.
Dalam acara yang dimulai pada 16 April ini, akan dihidangkan makan malam ala Meksiko hingga 30 April di Hotel Grandhika Iskandarsyah, Jakarta. Akan ada juga kelas tari, cooking class, dan special show.
" Diharapkan masyarakat Indonesia lebih mendalami makanan dan budaya Meksiko," ujar Deva.
(Sah/Laporan Dina Nazhifah)
Advertisement
Berawal dari Perasaan Senasib, Komunitas Kuda Klub Eksis 10 Tahun Patahkan Mitos `Mobil Malapetaka`

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir


Konflik Panas di PBNU: Syuriah Bikin Surat Edaran Pemberhentian, Ketum Gus Yahya Sebut Tak Sah


Dulu Hidup Sebagai Tunawisma, Ilmuwan Ijeoma Uchegbu Raih Gelar Tertinggi dari Raja Inggris

Kuliner Ekstrem asal Islandia Ini Pakai Daging Beracun Ikan Hiu Greenland, Berani Makan?



Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Habitat Terus Tergerus Masif, Populasi Gajah Sumatera Kian Terdesak ke Ambang Kepunahan
