IPC Logistic Service Cari Lulusan Teknik Elektro

Reporter : Arie Dwi Budiawati
Senin, 3 April 2017 17:15
IPC Logistic Service Cari Lulusan Teknik Elektro
Untuk posisi apa?

Dream - PT Multi Terminal Indonesia (MTI) atau IPC Logistic Sercive mencari lulusan Teknik Elektro untuk mengisi pelaksana elektrikal. Perusahaan ini merupakan anak usaha PT Pelabuhan Indonesia II (Persero).

" PT MTI terus meningkatkan kinerja dan pertumbuhan bisnisnya dan saat ini sedang membutuhkan kandidat untuk posisi sebagai berikut pelaksana elektrikal," tulis perusahaan di situs ipclogistic.co.id, Senin 3 April 2017.

Para pelamar yang berminat, diwajibkan merupakan lulusan minimal D-3 Teknik Elektro untuk Arus Kuat dan mengantongi Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00. Mereka juga berusia maksimal 25 tahun dan minimal sudah bekerja 2 tahun untuk bidang yang sama.

Para pelamar juga diminta untuk memiliki kemampuan komunikasi yang baik. Mereka yang terpilih akan ditempatkan di Jakarta.

Jika berminat, para calon pelamar bisa mengirimkan surat lamaran dan CV terbaru ke mtikarir@ipclogistic.co.id dan subjek e-mail diisi dengan kode posisi lowongan, yaitu ELT. Lamaran ini akan ditutup pada 15 April 2017.

Beri Komentar