Ilustrasi
Dream - Seorang miliuner asal Rusia rela menghamburkan uang 2 juta pounds atau setara Rp39 miliar dalam tempo tiga jam, hanya untuk berfoya-foya di London, Inggris.
Diberitakan Mirror.co.uk, dengan uang sebanyak itu sang taipan berumur 40 tahun yang tak disebutkan namanya, membelanjakan perhiasan serta menyewa Luxor Champagne di Klub Playboy Salvator.
Pengusaha yang dikenal playboy itu tak masalah merogoh 2.000 pounds demi mendapatkan jasa waitres cantik.
Usia menggelar pesta, dia memborong berbagai jenis perhiasan, diantaranya adalah kalung Art Deco Asscher senili 356.000 pounds dan gelang berlian seharga 109.500 pounds.
Itu semua rupanya belum membuat sang taipan puas. Ia kembali membeli gelang dan anting mutiara seharga 111.600 pounds.
Saat pesta menggelar pesta, terlihat banyak model-model cantik yang mengenakan perhiasan mahal serta terparkir mobil sport Pagani Huayra, harganya mencapai 1,4 juta pounds.
Diketahui, London menjadi kota favorit para miliarder dunia menghabiskan uang untuk belanja barang-barang super mahal. Ibu kota Inggris ini juga menjadi 'surga' mobil super berbanderol selangit, saban hari jalanan di sana tak pernah lengangan dari supercar. (Ism)
Advertisement
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN
Trik Wajah Glowing dengan Bahan yang Ada di Dapur