Serunya Shopping Race di Peluncuran BRI Easy Card

Reporter : Mutia Nugraheni
Minggu, 17 September 2017 09:10
Serunya Shopping Race di Peluncuran BRI Easy Card
Acara peluncuran BRI Easy Card masih bisa dinikmati di Gandaria City hingga hari ini, 17 September 2017.

Dream - Acara peluncuran kartu kredit BRI Easy Card berjalan meriah di hari kedua, Sabtu 16 September 2017 dan berlanjut hingga hari ini, Minggu, 17 September 2017. Bertempat di mini atrium Gandaria City, sejak siang hingga malam diipadati dengan serangkaian aktivitas.

Para pengunjung sangat antusias mengikuti Shopping Race, di mana nantinya peserta akan mendatangi cabang ATM BRI di ATM Centre untuk diberikan daftar barang belanjaan yang harus dibeli.

Peserta yang berhasil mengumpulkan barang belanja senilai Rp250.000 diperbolehkan untuk membawa pulang belanjaannya. Shopping Race dapat diikuti oleh semua pengunjung, bukan hanya pemegang BRI Easy Card.

Para pengunjung mendaftarkan diri untuk menjadi nasabah juga tidak perlu mengkhawatirkan anak-anaknya. Di samping meja registrasi, disediakan Kids Corner, di mana anak-anak dapat melatih kreatifitas dengan face painting dan mewarnai.

Pengguna kartu kredit BRI Easy Card juga dapat menikmati berbagai promo menarik dari Toys Kingdom di mini bazaar. Berbagai permainan anak dijajakan dengan potongan harga hinga 50% + 10%.

Mini atrium semakin ramai dengan kedatangan Mocca di sore hari. Suasana panggung seketika berubah menjadi konser musik jazz ketika Arina Ephipania melantunkan lagu 'I Remember'.

Tak hanya Mocca, ada juga White Shoes and the Couples Company yang turut meramaikan acara pada malam harinya. Atrium tampak semakin penuh dengan berdatangannya para fans serta pengunjung.

Acara BRI Easy Card masih bisa dinikmati di Gandaria City hingga hari ini, 17 September 2017. Akan ada Awarding Shopping Race sebagai penutup lomba berbelanja. Panggung pun juga akan diramaikan dengan penampilan dari Naif.

 

(Laporan Annisa Mutiara Asharini)

 

 

 

Beri Komentar