Belajar dari SBY, Begini Cara Ubah Janji Kampanye Menjadi Program Nyata Pemerintahan
Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Luna Maya(Foto: Kapanlagi.com)
Ternyata Luna Maya suka pakai ampas jus sayur atau buah untuk kesehatan rambut
Dream - Luna Maya mengaku suka melakukan perawatan alami seperti menggunakan buah-buahan dan sayur-sayuran. Ternyata hal itu dia lakukan dirumah sendiri jika memiliki waktu luang.
"Minum jus buah ataupun sayur yang diperas ambil airnya doang. Ampasnya suka aku pakai untuk olesan rambut," kata Luna Maya saat acara re-launch Natur Hair Tonic, di Harum Manis Restaurant, Jakarta, Selasa, 3 Mei 2016.
Tidak hanya menggunakan bahan buah dan sayuran, ternyata kelapa parut yang digunakan untuk memasak sayur juga pernah Luna gunakan untuk merawat rambut indahnya.
"Kelapa diparut kemudian diaplikasikan ke rambut atau lidah buaya, ditempel saja ke rambut terus didiamkan," tambahnya lagi.
Luna pun mengaku, rambutlah yang menjadi prioritas utamanya dalam perawatan tubuh. Butuh waktu lebih untuk mempersiapkan rambutnya jika menghadiri acara-acara tertentu.
"Rambut yang biasanya mendapatkan perawatan lebih, terutama kalau mau pergi kan harus blow jadi makan waktu banyak," paparnya. (Ism)