Gaya Mewah Nagita Slavina di Hari Lebaran, From Head To Toe Harganya Nyaris Rp100 Juta

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Senin, 9 Mei 2022 11:02
Gaya Mewah Nagita Slavina di Hari Lebaran, From Head To Toe Harganya Nyaris Rp100 Juta
Ibu dua anak ini terlihat kompak memakai outfit yang senada dengan keluarga kecilnya

Dream - Sudah jadi rahasia umum jika kehidupan Nagita Slavina lekat dengan barang-barang branded. Beragam pakaian yang dipakainya kala sehari-hari kala di rumah selalu jadi sorotan, apalagi di momen spesial.

Seperti saat momen Hari Raya Idul Fitri kemarin, Nagita mempersiapkan outfit spesial untuk merayakan hari kemenangan itu.

Ibu dua anak ini terlihat kompak memakai outfit yang senada dengan keluarga kecilnya. Nagita menggunakan tunik dengan panjang 3/4. 

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Tunik berwarna plaster ini lapisi outer brokat berwarna gardenia. Terdapat motif bordir berbentuk bunga putih yang memenuhi seluruh sisi dress ini.

Dress mewah rancangan Sapto Djojokartiko ini memiliki potongan lurus dengan sentuhan ruffle sleeve yang cantik pada bagian lengan.

Berdasarkan ulasan Instagram @fashion_nagitaslavina, tunik Bunga Kapas Cloque ini dibanderol Rp59,9 juta.

1 dari 5 halaman

Pleated Skirt Tile

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita memadukan dress cantik ini dengan pleated skirt berlapis tile. Rok berwarna plaster ini dihiasi motif titik-titik putih yang mempermanis penampilan istri Raffi Ahmad ini.

Rok rancangan Sapto Djojokartiko ini dibanderol Rp27,5 juta.

 

2 dari 5 halaman

Headband

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Menyempurnakan penampilannya, Nagita menggunakan headband berwarna dove grey yang serasi dengan outfitnya kala itu.

Headband ini memiliki lebar sekitar 5 cm dengan sentuhan artificial diamond yang terlihat mengembang. Bando ini mewah dihiasi ornamen blink-blink. Headband rancangan Sapto Djojokartiko ini dibanderol Rp9,5 juta.

Nagita tampil begitu memukau di Hari Raya Lebaran kemarin. Jika ditotalkan outfit dan aksesoris yang digunakan wanita kelahiran 1988 ini mencapai Rp96,5 juta.

 

3 dari 5 halaman

Mirip Karung Goni, Tas Nagita Slavina Ini Harganya Rp1,5 Juta

Dream - Tajir melintir dan hobi mengoleksi barang branded, Nagita Slavina kembali jadi perbincangan. Selera fashion istri Raffi Ahmad ini kembali dipertanyakan.

Seperti yang terlihat saat Nagita Slavina menghabiskan waktu bersama keluarga di Bali. Selain baju yang dikenakan, kali ini orang-orang dibuat tertarik dengan tas unik yang dibawa sang artis.

Saat pergi ke sebuah pantai, Nagita Slavina terlihat mengenakan tas rajut yang cukup besar berwarna cokelat muda. Desainnya terbilang simpel dengan sentuhan rumbai di bagian bawahnya.

4 dari 5 halaman

Berapa Harganya?

Tas Nagita Slavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Akun Instagram @fashion_nagitaslavina pun mengulas tas Nagita Slavina tersebut. Rupanya, itu adalah tas keluaran brand Nagitaslavina.co seharga Rp1,599.000.

Sementara itu, dikutip dari unggahan akun Instagram @nagitaslavina.co, tas tersebut merupakan Handmade Yarn Bag. Tas buatan tangan ini menggunakan 100 persen benang kertas sebagai bahan utama sehingga ramah lingkungan.

Produk sustainable fashion yang dibuat oleh pengrajin lokal Indonesia ini didesain cukup besar. Jadi, mudah untuk membawa barang-barang pribadi milik penggunanya. Ada tiga varian warna yang bisa dipilih, yakni pink, putih, dan cokelat.

5 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Tas unik milik Nagita Slavina itu sontak menarik perhatian warganet. Selain harganya yang fantastis, banyak warganet salfok dengan bentuknya yang mirip karung goni.

" Kalo gw yg make di pikir bekas karung beras," tulis @nonella20

" Karung goni dikepang gitu aja mahal amat," tulis @itaituita__

" Harga ini termasuk kecil dari semua tas nya mb gigi, tapi bagiku wowwwww, walaupun rotan," komentar @dewi_etha

" Tas kayak karung goni tapi harganya nggak main-main," komentar @veny2590.

Beri Komentar