Gaya Seru Poppy Bunga Pakai Outfit 'Tabrak Warna'

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Selasa, 3 Mei 2022 15:01
Gaya Seru Poppy Bunga Pakai Outfit 'Tabrak Warna'
Tentu saja tren tabrak warna tak bisa dilakukan sembarangan

Dream - Perpaduan warna yang kontras dan variatif kini jadi favorit para pecinta fashion. Beragam warna dipadu padankan meskipun terlihat 'nabrak'. Tapi konsep tabrak warna inilah yang memang menjadi hal ingin ditonjolkan.

Tentu saja tren tabrak warna tak bisa dilakukan sembarangan. Alih-alih mengikuti tren, kamu yang belum pandai memilih gaya ini akan dicap norak oleh orang lain.

Aktris Poppy Bunga bisa menjadi inspirasi Sahabat Dream saat ingin mencoba berpenampilan dengan konsep tabrak warna.

Instagram @poppybungariphat© Instagram @poppybungariphat

Pada postingan di Instagram pribadinya @poppybungariphat, ia menggunakan t-shirt berwarna abu-abu yang dilapisi dengan dress tunik berwarna irish blue. Dress tunik ini memiliki aksen rempel yang cantik pada bagian bawahnya.

Poppy memadukan dress ini dengan celana putih yang terlihat serasi. Lalu ia melapisi dress birunya dengan kemeja berwarna green olive yang memiliki tone cukup bertolak belakang.

Meski warnya bertabrakan, perpaduan warna irish blue dan green olive tersebut masih terlihat match dan apik dilihat. Lalu pada bagian hijab, wanita kelahiran 1990 ini menggunakan hijab berwarna abu-abu tua yang serasi dengan t-shirt yang dipakainya.

Gaya Poppy Bunga ini bisa jadi inspirasi untuk kamu yang suka tampil dengan permainan warna. (hud)

1 dari 5 halaman

Hijab Streetstyle Poppy Bunga di Tokyo, Tetap Feminin!

Dream - Di tengah kegelisahan terhadap wabah corona, sejumlah artis Tanah Air justru tidak khawatir pergi ke luar negeri. Termasuk aktris dan model Poppy Bunga.

Wanita 28 tahun itu sedang berlibur di Negeri Sakura. Tak sendiri, ia turut memboyong keluarganya untuk menikmati akhir musim dingin di Jepang.

Pesinetron 'Aisyah' tak lupa mengunggah aktivitas liburan mereka ke Instagram. Ia juga memperlihatkan #OOTD kece sewaktu berada di Osaka.

" Akhirnya ada foto ootd juga aku. yang fotoin, fotografer fav aku ni, ayahhh!!! anak2 distroller aja, liatin ibunya banyak gaya," tulis Poppy di keterangan foto.

Ibu dua anak itu tampil feminin dengan tunik beraksen ruffle di bagian bawah. Warna lilac semakin memancarkan aura keibuan Poppy.

2 dari 5 halaman

Kece dan Awet Muda

Istri Fattah Riphat juga mengenakan rok plisket yang saat ini tengah digandrungi hijabers. Tetap simpel, ia memadukannya dengan hijab segi empat warna abu-abu.

Poppy Bunga© Instagram Poppy Bunga

Foto: Instagram Poppy Bunga

Poppy kemudian memberi sentuhan kasual lewat sneakers warna putih. Selain nyaman digunakan berjalan-jalan, sepatu ini membuat Poppy terlihat kece dan awet muda.

Sahabat Dream juga bisa meniru outfit ini saat traveling. Kamu yang berpakaian syar'i bisa mengganti hijab dengan memakai khimar. Jangan lupa gunakan legging atau kaus kaki panjang jika kamu memakai midi skirt.

3 dari 5 halaman

Gaya Hijab Poppy Bunga yang Stylish Bak ABG

Dream - Penampilan Poppy Bunga kian rupawan sejak memutuskan untuk berhijab. Gayanya selalu modis dan kekinian.

Setelah memiliki dua anak, istri Mohammad Fattah Riphat itu justru terlihat semakin muda. Gaya berhijabnya jauh dari kesan ibu-ibu.

Dengan selera fashion yang dimilikinya, Poppy pandai memadukan outfitSimple dan casual, wanita 28 tahun itu tampil seperti gadis remaja.

Gaya hijabnya cocok banget untuk para ibu muda.

Melansir dari Instagram @poppybungariphat, simak gayanya di bawah ini.

4 dari 5 halaman

Midi Skirt

Poppy Bunga© Foto: Instagram @poppybungariphat

Midi skirt memang membuat pemakainya terlihat seperti anak muda. Potongan 3/4 memberi kesan kaki yang mungil dan jenjang. Rok ini juga sedang happening di kalangan hijabers.

Poppy memadukan jaket hitam dengan midi skirt berbahan suede. Roknya berhiaskan aksen plisket yang cantik. Tak lupa, Poppy juga memakai legging dan sneakers. Penampilannya disempurnakan dengan pashmina pink serta ransel bak anak sekolah.

5 dari 5 halaman

Long Shirt

Poppy Bunga© Foto: Instagram @poppybungariphat

Outdoor strolling memang paling nyaman dengan memakai kaos lengan panjang. Bahan katun gak bikin kamu mudah kepanasan.

Seperti Poppy, ia memakai long shirt putih beraksen print yang dipadu dengan midi skirt dan legging. Kombinasi warna hitam putih membuatnya terlihat minimalis. Ia juga memakai sneakers dan backpack.

Beri Komentar