Hijaber Finalis `Azzura`, Cantik dan Berwawasan Keagamaan

Reporter : Ayik
Senin, 29 Juni 2015 08:42
Hijaber Finalis `Azzura`, Cantik dan Berwawasan Keagamaan
Kesempurnaan bukan hanya memiliki paras yang cantik namun juga harus memiliki akhlaq yang baik.

Dream - Menjadi seorang muslimah yang cantik luar dalam merupakan suatu dambaan bagi setiap wanita muslim. Kesempurnaan bukan hanya memiliki paras yang cantik namun juga harus memiliki akhlaq yang baik.

Perkembangan zaman yang begitu pesat sangat berpengaruh terhadap perkembangan fashion tiga tahun belakangan ini khususnya, fashion muslimah.

Wanita muslimah kini lebih dapat mengekspresikan bakat yang dimiliki. Ruang berkarir yang disediakan bagi para muslimah seperti menjadi seorang desainer, model, bahkan penyanyi bukan lagi sekedar mimpi.

" Azzura Model Depok dapat dijadikan wadah para muslimah muda dan berbakat untuk lebih bisa mengembangkan kemampuannya di balik keangunan hijab yang mereka kenakan," ungkap Tabita, pendiri Azzura Model Depok, yang ditemui saat launching Azzura di Cibubur Junction, kemarin.

Bukan hanya fisik yang cantik, lanjut Tabita, Azzura juga mengedepakan wawasan yang luas baik secara global maupun keagamaan.

Azzura Model Depok menampilkan ke 20 finalis. Kegiatan ini berlangsung dalam dua tahap yakni Audisi di 13-14 Juni 2015 di Pondok Laras Kelapa Dua Depok. Sebelumnya para finalis telah mendapatkan bekal untuk menghadapi Grand Final.

Azzura Model Depok juga akan diselenggarakan setiap tahunnya, untuk mencari bibit-bibit muslimah yang cerdas dunia akhirat. (Ism)

Beri Komentar