CONNECT WITH US!

Intip Kerennya Smartphone Pendukung Spirit Millennial Kekinian

Reporter : Ayu Siti Rachma | Selasa, 17 April 2018 15:15
(Sumber: Shutterstock)
Kamu harus memiliki smartphone yang tepat sebagai amunisi andalan membantu kegiatan sehari-hari sekaligus keep in touch dengan dunia luar.

Dream - Hidup di era digital yang memberikan berbagai informasi dalam waktu cepat, tentu saja kamu harus selalu update dengan perkembangan zaman. Artinya, kamu harus memiliki smartphone yang tepat sebagai amunisi andalan membantu kegiatan sehari-hari sekaligus keep in touch dengan dunia luar, seperti yang ditawarkan oleh Samsung Galaxy J7+.

Dibekali dengan berbagai fitur canggih yang mewakili tren kebutuhan millennial masa kini, Samsung Galaxy J7+ adalah pilihan smartphone yang tepat. Spesifikasi Galaxy J7+ hadir untuk mewakili spirit millennial masa kini. Bersiaplah disambut dengan kehebatannya yang bikin jatuh cinta sejak sentuhan pertama dengan Galaxy J7+ ini, Sahabat Dream!

Full Metal Body yang Elegan dan Nyaman Digenggam

(Sumber: Samsung Indonesia)

Kesan pertama yang akan kamu rasakan saat menggenggam handphone Samsung yang satu ini adalah desainnya yang begitu mencuri perhatian. Samsung J7+ memiliki full metal body yang menjadikannya sebagai smartphone solid sekaligus tampak elegan.

Smartphone ini hadir dengan pilihan warna black dan gold yang trendi sekaligus menjadi salah satu warna favorit millennial masa kini. Tepian bodi yang mulus sempurna membuat ponsel yang satu ini semakin nyaman digenggam. Pastinya Samsung Galaxy J7+ dapat menjadi pelengkap gaya fashion sehari-hari millennial jaman now yang makin keren.

Layar Super AMOLED yang Memanjakan Mata

(Sumber: Samsung Indonesia)

Nggak bisa dipungkiri, smartphone yang punya layar luas jadi kebutuhan tersendiri buat para millennial. Jadi, berbagai aktivitas yang dilakukan dengan gadget bisa terasa makin maksimal. Pas banget kalau kamu menggunakan Samsung Galaxy J7+ yang punya Super AMOLED display seluas 5,5 inch dengan resolusi Full HD 1080x1920 yang menampilkan ekspresi warna dan kualitas gambar yang lebih hidup. Kebayang dong, kegiatan browsing, nonton video favorit sampai main game bakal terasa lebih berkesan karena tampilan layar yang immersive.

More Than Selfie Camera yang Memberikan Hasil Menakjubkan

(Sumber: Samsung Indonesia)

Apa sih yang paling sering dilakukan millennial jaman now dengan kamera smartphone-nya? Selfie? Sudah nggak zamannya lagi! Dengan HP Samsung yang satu ini, ada banyak pengalaman bereksperimen dengan kamera yang More Than Selfie.

Samsung Galaxy J7+ memiliki Dual Camera yang bisa menangkap gambar dari berbagai sudut. Pengalaman Capture Like a Pro pastinya bisa dirasakan dengan gadget ini. Kamera belakangnya memiliki resolusi 13MP dengan aperture F1.7 yang membantu hasil foto tetap jernih meskipun berada di tempat minim cahaya.

Hasil foto yang artsy juga bisa kamu miliki dengan fitur Bokeh Effect yang didukung dengan teknologi Dual Lens Camera. Hasil foto dengan background blur ala fotografer profesional kini semudah dalam genggaman. Ada juga fitur Live Focus yang menghasilkan soft blurring touch yang juga nggak kalah keren.

Tak ketinggalan, kamera Samsung Galaxy J7+ juga bisa merekam video dengan resolusi Full HD. Pas banget untuk mendukung spirit millennial kekinian yang sekarang nggak hanya eksis lewat selfie aja, tapi juga dengan update vertical vlog secara rutin. Tinggal siapkan ide paling kreatif dan saatnya berkreasi dengan kamera Samsung Galaxy J7+.

Kinerja Tangguh Lewat Dukungan Prosesor Octacore

(Sumber: Samsung Indonesia)

Nggak hanya keren di luar saja, Samsung Galaxy J7+ juga didukung oleh kinerja tangguh. Berbekal prosesor Octa-Core dengan 4GB RAM membuat ponsel dapat menjalankan berbagai aplikasi tanpa perlu khawatir lemot. Spesifikasi ini cocok banget buat para millennial yang butuh banyak aplikasi penunjang gaya hidup, mulai dari chatting, media sosial, hingga game. Nggak perlu khawatir lagi ponsel jadi lemot saat menjalankan banyak aplikasi.

Kapasitas memori internal Samsung J7+ ini juga besar, yaitu 32GB, dan masih bisa diperluas dengan memori tambahan hingga 256GB. Jadi, kamu bebas menyimpan berbagai foto, video, hingga dokumen penting lainnya karena ruang penyimpanan yang super luas ini.

Kapasitas Baterai Besar yang Tahan Digunakan Seharian

(Sumber: Samsung Indonesia)

Punya aktivitas yang super padat, kadang millennial nggak sempat memperhatikan status baterai ponselnya. Kalau tiba-tiba mengalami low bat di tengah kegiatan yang padat, pasti bakal bikin bad mood. Tapi, hal ini nggak bakal kamu alami kalau menggunakan Samsung Galaxy J7+ karena punya kapasitas baterai sebesar 3.000 mAh. Produk Samsung terbaru ini bisa digunakan untuk mendukung kegiatan seharian deh.

Sekarang makin percaya kan kalau Samsung Galaxy J7+ memang layak menjadi smartphone pilihan untuk mendukung spirit millennial masa kini yang selalu update. Sentuhan pertama kalinya sudah bikin jatuh cinta, deh! Sekarang buktikan sendiri kalau kamu adalah millennial jaman now sejati dengan smartphone yang tepat untuk mendukung spirit jiwa mudamu, Sahabat Dream! Info lebih lengkap tentang produk langsung saja klik di sini.