Gaun Yang Membalut Tubuh Elina Seharga Rp 4M. (foto: Dailymail,com)
Dream - Putri taipan minyak asal Chechnya menikah dengan menggunakan gaun pengantin mewah. Harganya fantastis, mencapai Rp4 miliar.
Adalah Elina Bazhaeva, putri taipan itu. Dara 21 tahun ini menikah dengan pengusaha asal Monaco, Bek Ali Khan Mamakaev (25).
Elina dibalut sebuah gaun yang sangat mewah karya perancang busana terkenal asal Lebanon, Zuhair Murad. Entah apa istimewanya gaun ini, yang jelas perancangnya adalah desainer sohor.

Bagi sebagian orang, harga gaun ini bisa dipakai membiayai seluruh acara pernikahan, atau bahkan biaya hidup keluarga baru mereka setelah menikah.
© Dream
Elina dan Bek bertemu pada Februari 2016 lalu, kemudian memutuskan untuk menuju jenjang pernikahan.
Bek Ali Khan Mamakaev merupakan lulusan dari sebuah universitas di London dan menjadi pewaris harta dari Alikhan Mamakaev.
Ia merupakan kepala perusahaan Keuangan dan Alima Kosmetik, serta menjadi wakil kepala di beberapa perusahaan milik ayahnya.
© Dream
Pernikahan keduanya digelar secara intim. Hanya dihadiri 100 undangan yang memberikan ucapan selama kepada kedua mempelai pengantin di sebuah restoran eksklusif Le Louis di Monte Carlo.
Advertisement

JK: Dalam Dunia Hari Ini, Lebih Berbahaya Kekurangan Listrik Ketimbang Kekurangan Beras

Jusuf Kalla Ajak Dekan Teknik Makassar Pelajari Industri Teknologi Langsung di China

SBY Bicara Pemerintahan di Endgame Town Hall: Saya Tak Pernah Berselingkuh dengan Konstitusi

Hari Ozon Sedunia, Ketahui Fakta Penting Lapisan Pelindung Bumi


5 Kebiasaan Malam yang Disarankan Pakar agar Bisa Hidup Lebih Panjang

Social Contagion: Mengapa Tren Memakai Parfum Bisa Ikut Menyebar di Kalangan Anak SD?

Jusuf Kalla Ajak Dekan Teknik Makassar Pelajari Industri Teknologi Langsung di China


Menerka Alasan Nusron Wahid Mundur dari Pengurus Golkar di Tengah Kasus Suap HGB

Cara Mengurangi Kebiasaan Ngiler Saat Tidur: 6 Langkah yang Bisa Dicoba

9 Kebiasaan dalam Hubungan yang Sering Dikira Toxic, Padahal Bisa Berdampak Positif