Pesona Citra Kirana Tampil Serba Pink, Tenteng Tas Cantik Rp406 Juta

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Senin, 25 April 2022 15:35
Pesona Citra Kirana Tampil Serba Pink, Tenteng Tas Cantik Rp406 Juta
Tas berwarna soft pink ini terlihat senada dengan celana dan atasan yang dipakainya

Dream - Wajah Citra Kirana sudah menghiasi layar kaca sejak lama. Setelah sukses di sinetron Tukang Bubur Naik Haji, wajah Citra Kirana semakin sering terlihat di beberapa sinetron dan iklan Indonesia.

Tak hanya lihai berakting, kehidupan Citra juga kerap menjadi sorotan. Mulai dari gaya hidup, pola asuh anak, keluarga hingga hingga padu padan busana yang menarik.

Beberapa waktu lalu istri Rezky Aditya ini terlihat menggunakan kaos polos berwarna dark grey yang dipadukan dengan oversized cardigan berwarna putih. Cardigan itu bertuliskan logo brand yang merancangnya, Balenciaga.

Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti

Citra memadukan atasan monokromnya dengan kulot pants berwarna shocking pink. Celana bermodel kulot ini terlihat cantik dengan efek melebar kala berjalan.

Wanita kelahiran 1994 ini juga menjinjing tas berukuran medium berbahan epsom yang dikenal lembut dan tahan lama. Tas berwarna soft pink itu terlihat senada dengan celana dan atasan yang dipakai Citra Kirana.

Tas keluaran rumah mode ternama Prancis, Hermes ini memiliki desain yang minimalis dengan sentuhan silver pada bagian pengunci tas. Di bagian pinggir tas terdapat aksesoris tas berbentuk padlock berwarna silver yang mempermanis tas ini. Dilansir dari Instagram @hermes.selebriti, Hermes Kelly 28 Sellier Rose Confetti Epsom Leather With Palladium Hardware ini dibanderol US$28.000 atau setara Rp406 juta.

Menyempurnakan penampilannya, ibu satu anak ini memakai sepatu mule dengan ujung lancip berwarna fuschia yang membuat penampilannya semakin manis.

1 dari 5 halaman

Inspirasi Gaya Minimalis dengan Dress Hitam Citra Kirana, Sederhana Namun Tetap Anggun

Dream - Warna hitam memang sering diandalkan untuk berbagai kesempatan. Mulai dari gaya kasual untuk hang out, gaya formal untuk bekerja hingga ke pesta takkan pernah gagal ketika menggunakan busana berwarna hitam.

Kesan netral dan minimalis warna hitam ini bisa menjadi pilihan tepat ketika bingung memilih busana.

Sahabat Dream bisa tengok inspirasi outfit ala Citra Kirana yang dibagikan di akun instagramnya @citraciki.

Instagram @citraciki© Instagram @citraciki

Pemain film dan sinetron ini tampil menawan dengan dress hitam yang minimalis dengan pola A Line. Dress hitam ini dipadukan dengan outer panjang berwarna sama, hitam.

2 dari 5 halaman

Aksen pada outer ini tidak terlalu ramai, hanya beberapa list kecil berwarna beige di beberapa sisi. Potongan pada lengan dan kerah outer pun dibuat sederhana tanpa ada ornamen yang tampak berlebihan.

Instagram @citraciki© Instagram @citraciki

Ibu satu anak ini memilih menggunakan hijab berwarna beige yang senada untuk mempermanis tampilannya. Menyempurnakan pernampilannya, istri Resky Aditya ini menenteng tas mini berwarna silver dengan aksen glitter yang membuatnya tampak elegan.

Gaya minimalis Citra Kirana padukan warna hitam dan beige ini bisa jadi inspirasi Sahabat Dream loh.

3 dari 5 halaman

Tangis Haru Citra Kirana, Dihadiahi Bunga dan Tas Rp427 Juta

Dream - Merayakan Hari Ibu, Rezky Aditya mempersiapkan kejutan manis untuk sang istri tercinta, Citra Kirana. Dalam video Youtube pribadinya, Rezky Aditya dan tim menyiapkan kejutan dengan membawa bunga untuk wanita yang akrab disapa Ciki ini.

" Selamat hari ibu sayang," ungkap Rezky dikutip dari akun Youtube Ciky Citra Rezky, Selasa 28 Desember 2021.

Tak hanya memberi bunga, Rezky juga memberi hadiah tas mewah dengan harga yang cukup fantastis. Dilansir dari akun instagram @hermes_selebritii, tas rose pink yang menjadi hadiah untuk Citra Kirana ini dibanderol US$29,500 atau setara Rp427.750.000.

hermes_selebritii© @hermes_selebritii

Tas berbahan dasar kulit ini terlihat elegan dan manis. Ukurannya yang medium dengan tambahan strap untuk dijadikan sling bag membuat tas ini cocok dipakai pada acara santai maupun formal.

 

4 dari 5 halaman

Citra Sampai Terharu

Mendapat tas dari rumah brand ternama Hermes, Citra Kirana langsung terharu sambil memeluk sang suami.

Youtube Ciky Citra Rezky© Youtube Ciky Citra Rezky

" Woww, makasih ya yang," ungkap Citra Kirana.

Melihat istri yang terharu, Rezky pun mengucapkan terimakasih yang paling dalam untuk Citra Kirana.

" Bener-bener makasih, aku ucapin hari ibu ini bener-bener dari hati aku yang paling dalam. Kamu udah bener-bener jadi ibu yang terbaik buat Athar, beneran deh," kata Rezky.

5 dari 5 halaman

Ucapan Terimakasih Rezky

Rezky juga sangat bangga dengan sang istri meskipun lelah tetap peduli mengurus sang buah hati kapanpun dimana pun.

Youtube Ciky Citra Rezky© Youtube Ciky Citra Rezky

" Dari kamu yang mengeluh capek, jadi (sekarang) kamu ikhlas. Meskipun kamu udah capek banget, kamunya mau tetep bangun dan gak mau cuek sama Athar, makasih ya, Athar pasti bangga banget sama kamu," ucap Rezky Aditya.

Beri Komentar