Serba Gucci, Outfit Sarwendah Sampai Rp100 Juta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 13 April 2020 10:13
Serba Gucci, Outfit Sarwendah Sampai Rp100 Juta
Ia merogoh kocek lebih dari Rp100 juta untuk satu tampilan outfit.

Dream - Sudah jadi ibu tiga anak, Sarwendah tak pernah gagal tampil kece. Istri Ruben Onsu itu selalu tampil menawan di setiap kesempatan.

Gaya feminin dan elegan telah melekat pada penyanyi 30 tahun itu. Ia tampil modis dengan padu padan outfit berkelas.

Meski kerap memakai daster di rumah, Sarwendah berubah menjadi stylish ketika hangout. Intip saja penampilan Sarwendah belum lama ini.

 Sarwendah© Foto: Instagram @sarwendah29

Foto: Instagram @sarwendah29

Pada #OOTD yang diunggah, Sarwendah tampil elegan memakai dress bernuansa earthy tone. Motif monogram khas rumah mode Gucci menghiasi busana yang dikenakan.

1 dari 5 halaman

Segini Harganya

Penampilan Sarwendah dengan outfit serba Gucci tentu saja bernilai fantastis. Ia bahkan harus merogoh kocek di atas Rp100 juta untuk satu tampilan.

 Sarwendah© Foto: Instagram @theonsucloset

Foto: Instagram @theonsucloset

Menilik akun @theonsucloset, blouse yang dipakai Sarwendah merupakan Gucci seri Wool Cape with Interlocking G. Harganya mencapai US$4.200 atau Rp66,5 juta.

Baju tersebut kemudian dipadu bersama Gucci Wool Skirt with Interlocking G seharga US$2.200 atau Rp34,8 juta. Penampilannya disempurnakan memakai sepatu dari merek yang sama.

 Sarwendah© Foto: Instagram @theonsucloset

Foto: Instagram @theonsucloset

Sarwendah mengenakan Gucci seri Leather Platform Pump with Fringe. Meski terlihat simpel, harganya mencapai US$980 atau Rp15,5 juta.

2 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Harga outfit Sarwendah jika dijumlahkan mencapai Rp116,8 juta. Warganet pun ramai mengomentari unggahan tersebut.

" Oke kalo di totalin bisa bikin kos kosan," kata @putrihidy_

" 100 jt lbih sdah.. Busyettt dachhhh," komentar @fauzanalfantriazizi

" Gila sekali jalan 100jt.lah gw sekali jalan sejuta aja ganyampe," ujar @neshazulia_

" OMG keluarga Gucci," ucap @nur.kayati.bxb_sg_twenty

" kira2 bahannya dari apa ya," kata @puspa_azka

3 dari 5 halaman

Wajah Sarwendah Bengkak, Tapi Lihat Gayanya...

Dream - Gaya Sarwendah yang simpel selalu mencuri hati penggemar. Meski sederhana, padu padan outfit istri Ruben Onsu terlihat stylish dan berkelas.

Hobi mix and match itu membuat Sarwendah tampil kece di berbagai kesempatan. Tak terkecuali dalam kondisi tubuh yang kurang fit.

Pelantun 'Kesakitanku' mengunggah potret terbarunya di Instagram. Dia mengaku wajahnya sedang bengkak. Ibu tiga anak itu diketahui baru saja cabut gigi. Namun gayanya tetap kece saat berpose.

" Walau muka bengkak sebelah tetep bisa bergaya jadi modelnya koko @betrandpetoputraonsu," tulis Sarwendah di keterangan foto.

4 dari 5 halaman

Stylish Banget!

Pada foto yang diunggah, Sarwendah tampil kece dengan outfit serba hijau. Penampilannya terkesan adem dengan warna hijau bernuansa earthy tone.

 Sarwendah© Instagram Sarwendah

Foto: Instagram Sarwendah

Sarwendah memakai ruffle blouse yang dipadu dengan rok plisket bludru. Kemudian ia mengenakan outer berupa jaket kasual berwarna senada.

Penampilan Sarwendah disempurnakan memakai handbag dan sepatu heels. Kali ini Sarwendah memilih warna hijau neon untuk sentuhan pop colour.

Kombinasi rok dengan jaket membuat Sarwendah terlihat kasual tanpa menghilangkan gaya chic yang menjadi ciri khasnya.

5 dari 5 halaman

Malah Makin Imut?

Meski Sarwendah mengaku wajahnya sedang bengkak, ia justru dihujani pujian. Pipi chubby membuat wanita 30 tahun itu dinilai lebih muda. Apalagi dengan padu padan outfit kece bak ABG.

" Bun kalo muka nya bengkak gtu jadi kelihatan lebih muda deh, Kaya anak abg 17thn," ujar @vhinaanggara

" Yg beda dari ibu ibu lain bunda anak 3 seperti anak muda," sahut @ananda.24p

" tetep cantik bunda...dan semoga cepet sembuh giginya," sambung @alvi_linda

" Wow, masih tetap keren," puji @hermanto4445

" Hehe masih kelihatan bengkaknya tp ttp cantik kok Cie.." timpal @dewisakura.sakura.9

Beri Komentar