Dream - Seorang anggota Satlantas Polsek Pondok Gede, Bekasi, Bripka Karlos Infantri dikeroyok oleh sejumlah orang tidak kenal. Peristiwa itu terjadi pada Selasa, 6 Juni 2017 di Jalan Raya Jatimakmur, Pondok Gede, Bekasi.
" Kejadiannya itu sekitar pukul 13.00 WIB, terjadi pengeroyokan terhadap anggota Polri yang dilakukan oleh sepuluh orang tidak dikenal," kata Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing, Rabu, 7 Juni 2017.
Kronologi peristiwa itu bermula ketika korban sedang mengendarai sepeda motor. Di lokasi kejadian, ia diberhentikan dengan alasan motornya bermasalah.
" Korban saat itu mengaku motornya tidak ada masalah dan sudah mengaku anggota Polri," ucap dia.
Meski begitu, para pelaku kukuh mengatakan motor Karlos bermasalah. Sesaat kemudian, mereka langsung mengeroyok Karlos.
Saat kejadian, ada beberapa saksi yang mencoba melerai. Kemudian para pelaku melarikan diri dengan meninggalkan dua sepeda motor milik mereka.
" Diduga pelaku adalah kelompok debt collector pesaing yang hendak menarik sepeda motor," ujar dia. (ism)
Advertisement
Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget
Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000
Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan
5 Komunitas Olahraga di Decathlon Summarecon Bekasi, Yuk Gabung!
Fakta Unik di Ethiopia yang Kini Masih 2018 Meski Dunia Sudah Tahun 2025
Potret Luna Maya dan Cinta Laura Jadi Artis Bollywood, Hits Banget!
Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu
Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget
Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000
Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan