Dream - Sosok Mayang dan Chika menjadi sorotan setelah kepergian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah. Apalagi setelah keduanya memutuskan untuk merilis lagu baru bertajuk ‘Kemarin’ milik grup band Seventeen. Di situ, netizen menuduh Mayang dan Chika memanfaatkan kematian sang kakak untuk aji mumpung.
Rupanya, lagu tersebut akan mereka persembahankan di peringatan 40 harian meninggalnya sang kakak, Vanessa Angel. Tepat di acara pengajian 40 harian yang digelar pada tanggal 13 Desember mendatang, mereka akan bernyanyi sambil bermain gitar.
Seakan tak peduli dengan cibiran netizen, kedua adik Vanessa itu kini disibukkan dengan Latihan vokal. Penasaran bagaimana mereka sedang Latihan vocal? Simak potretnya dilansir dari Kapanlagi.com dan berbagai sumber berikut ini!
Saat unjuk suara nanti, suara Mayang dan Chika akan mengantarkan video kenangan yang menampilkan Vanessa Angel semasa hidup. (Foto : Kapanlagi.com)
Hak Cipta © DREAM.CO.IDAdvertisement
Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan
5 Komunitas Olahraga di Decathlon Summarecon Bekasi, Yuk Gabung!
Fakta Unik di Ethiopia yang Kini Masih 2018 Meski Dunia Sudah Tahun 2025
Belajar Sejarah Nggak Lagi Boring Bareng Komunitas Jelajah
4 Cara Ampuh Hilangkan Lemak di Perut, Cobain Yuk!
Potret Luna Maya dan Cinta Laura Jadi Artis Bollywood, Hits Banget!
Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu
Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan
5 Komunitas Olahraga di Decathlon Summarecon Bekasi, Yuk Gabung!
Fakta Unik di Ethiopia yang Kini Masih 2018 Meski Dunia Sudah Tahun 2025