Pixabay.com
Dream – Jangan mengaku pecinta seafood jika belum pernah makan cumi-cumi. Cumi merupakan salah satu jenis seafood yang mudah sekali ditemukan baik di pasar tradisional maupun supermarket.
Memiliki cita rasa yang gurih, cumi-cumi diolah seperti apapun tetap saja akan terasa enak di lidah. Memasak cumi-cumi memiliki tekniknya tersendiri.
Jika salah, maka cumi-cumi bisa menjadi sangat keras. Teknik memasak cumi sangat mudah sekali yaitu jangan pernah memasak cumi-cumi dengan waktu yang terlalu lama.
Cukup hingga berubah warna saja, cumi-cumi sudah bisa dinikmati. Terdapat berbagai macam jenis masakan olahan cumi yang semakin membuatnya nikmat.
Ikuti saja instruksi berikut saat mengolah cumi-cumi agar sajiannya jadi lebih nikmat.
Bahan:
Cara Membuat:
Bahan:
Bumbu Iris:
Bahan:
Cara Membuat:
Bahan:
Bumbu Halus:
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati