Tarra Budiman Mengumumkan Kelahiran Putri Pertamanya (Foto: Instagram)
Dream - Kabar bahagia menyelimuti pasangan Tarra Budiman dan Gya Sadiqah. Hari Jumat kemarin, 28 Desember 2018, Gya baru saya melahirkan seorang putri yang menjadi anak pertama.
Kabar bahagia tersebut dibagikan Tarra dengan mengunggahan sebuah foto proses persalinan Gya ke akun instagram pribadinya.
" Halooo Duniaa telah lahir anak pertama kami, bidadariku bertambah satu lagi," kata Tara melengkapi foto tersebut seperti yang dikutip Dream, Sabtu, 29 Desember 2018.
Pasangan muda ini memberikan nama putrinya yang lahir pada pukul 9.10 WIb dengan nama Kalea Jada Agyra. Buah hari pertama mereka lahir dengan berat 3 kilogram dan panjang 48cm
Tarra mendoakan agar kelak putrinya bisa menjadi seorang anak putri solehah dan selalu berteman dengan kebahagiaan.
" Lahir dengan cantiknya, doakan dia sehat selalu, jadi anak sholeha dan selalu berteman dengan bahagia," imbuhnya.
Dilihat dari kolom komentarnya, Tarra dan Gya mendapat banyak ucapan selamat dari netizen. Mereka juga memanjatkan doa agar putri pasangan ini bisa tumbuh sesuai impian ayah dan ibunya.
" Selamat jadi ayah dan ibu buat bang tarra & kak gya, semoga anaknya menjadi anak yg sholehah ya bang, amin," kata riazanati.
" Alhamdulillah semoga jd anak yg sholeha, cantik. Bs jd pengantar ayah dan ibunya ke surganya allah. Aamiin selamat ya tara dan," kata rafikahermawan.
" Aminn allahumma aamiin.. Selamat yaa kalian.. Ikut bahagia," kata Erifitria.

(Sah)