Dijenguk Yuni Shara di Rutan, Penampilan Angelina Sondakh Bikin Pangling

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 3 November 2019 10:01
Dijenguk Yuni Shara di Rutan, Penampilan Angelina Sondakh Bikin Pangling
Yuni Shara mendoakan agar sahabatnya itu bisa lekas bebas dari tahanan.

Dream - Yuni Shara memperlihatkan pertemuan dengan sahabatnya, Angelina Sondakh saat berkunjung ke Rutan Pondok Bambu, Jakarta. Mantan kekasih Raffi Ahmad ini mengunggah momen seru mereka di laman akun instagramnya.

Saat melepas rindu, pelantun Desember Kelabu ini langsung loncat dan memeluk ke Anggie yang tampil dengan hijab berwarna kuning.

" Saking kangennya sampe lompat dan digendong Angie MasyaAllah. Dan kita sempet ngobrol banyak, Alhamdulillah semakin luar biasa sebagai perempuan,"   tulis Yuni Shara dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 1 November 2019.

Yuni berharap Angie segera bebas setelah ditahan karena kasus suap yang menjeratnya. " Semoga cepat selsai waktunya disana," ucap Yuni.

 yuni sharayuni shara

Yuni Shara dan Angie (foto : @yunishara36)

Unggahan wanita berusia 47 tahun asal Batu ini langsung mendapatkan respon dari warganet. Banyak yang menyoroti penampilan dari Angelina Sondakh. Menurut warganet, penampilan wanita yang karib disapa Angie ini terlihat cantik.

" Masyaallah Angelina Sondakh manglingi," tulis akun @suci.rahayu.72.

" MasyaAllah Tabarokallah 2 wanita cantiq," tulis akun @cici_ajis.

" Itu Angelina Sondakh mskpn di lapas knp tetep cantik dan muka kinclong ya?," kata akun @zusianti_susi.

1 dari 5 halaman

Bak ABG, Gaya Streetstyle Yuni Shara Saat di New York

Dream - Penampilan Yuni Shara tak pernah sepi dari pujian. Gaya busananya selalu digemari netizen. Di usia yang hampir setengah abad, diva tersebut masih terlihat modis.

Pelantun 'Cinta Ini' pandai memadukan berbagai jenis look. Mulai dari feminin, boyish, kasual sampai glamor saat berada di panggung.

Hal itu membuat Yuni tak kalah modis dari para ABG. Pilihan outfit yang ditampilkan selalu muda dan kekinian.

  Yuni SharaFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram Yuni Shara

Apalagi, mantan kekasih Raffi Ahmad baru saja mengunjungi New York Fashion Week (NYFW) belum lama ini. Yuni menonton gelaran fashion show bergengsi itu di Amerika.

Bukan Yuni Shara namanya kalau tidak eksis di sosmed. Ia mengunggah keseruan NYFW ke laman Instagram. Salah satunya ketika menyusuri jalanan New York.

2 dari 5 halaman

Rok Ketat Berpotongan Mini

Bak seorang New Yorker, Yuni Shara berpose sambil menyebrangi zebra cross. Ia tak lupa memakai fashion modis untuk menopang penampilan.

Wanita 47 tahun itu mengenakan velvet shirt warna indigo yang dipadu dengan rok ketat berpotongan mini. Tetap stunning, ia memilih alas kaki berupa leather boots.

  Yuni SharaYuni Shara © Instagram Yuni Shara

Foto: Instagram Yuni Shara

Yuni juga menenteng tas mewah berwarna hitam. Ia tampil kece dengan sunglasses di kepala. Potret streetstyle itu menyita perhatian warganet.

3 dari 5 halaman

Menyita Perhatian Warganet

Banyak orang memuji gaya stylish Yuni Shara yang tetap kece meski sudah berkepala empat. Kece banget ya, ibu satu anak ini!

  Yuni SharaYuni Shara © Instagram Yuni Shara

Foto: Instagram Yuni Shara

"  Abg milenial.. masha Allah bunda cantik bgt," puji @bennusorumba

"  Cakep ny kyk abg keren Mbak Yuni Shara," timpal @komarhenny

"  Mntp sih bunda Yuni umur 47 tapi masih gini,"  imbuh @zakki_ahmad56

"  Bunda yg slalu awet muda syukaa bnget gayanya," kata @fathia_rizqa_mazida

4 dari 5 halaman

Yuni Shara Disebut 'Makan Formalin'

Dream - Kakak kandung KrisdayantiYuni Shara sudah memasuki usia 47 tahun. Meski sudah hampir setengah abad, kecantikan penyanyi asal Malang, Jawa Timur seakan tak pernah luntur.

Wanita yang pernah menjadi kekasih Raffi Ahmad itu memang selalu memukau. Pesona Yuni Shara berhasil memikat hati para fans meski hampir berkepala lima.

Bukan makeup belaka, pelantun 'Salah Tingkah' itu tetap pede meski harus tampil polos.

Belum lama ini, Yuni kembali mengunggah potret bareface alias foto tanpa makeup.

Foto yang diunggah ke laman Instagram itu langsung kebanjiran komentar dari netizen. Kok bisa?

 

 

5 dari 5 halaman

Tetap Cantik Seperti Tidak Menua

Lewat foto yang diunggah, Yuni Shara mengatakan ia baru saja bangun tidur.

   yunyun © Foto: Instagram @yunishara36

Foto: Instagram @yunishara36

" Morning Face ... Happy Sunday. Difotoin @deva_dadang ... pas ngobrol dia sambil jepret ,"  tulis Yuni di keterangan foto.

Meski berwajah 'bantal', Yuni tetap terlihat flawless tanpa polesan makeup. Bahkan foto itu juga diambil dalam keadaan candid alias secara mendadak.

Pesona Yuni Shara langsung dihujani pujian dari para netizen. Bahkan, ada yang melemparkan candaan Yuni 'makan formalin' karena tidak terlihat menua.

" Tak kirai tadi fotonya cello ampun...dikau kok gak tua2 ya...makannya formalin yaaa...??"  celetuk @merdisihombing

" Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan..orang tambah umur makin tua mbak yuni mundur..."  ujar @kanzicollection

" Kayaaa anakkk ABG dehhh ... ampunn cantiknyaaa,"  kata @graciaz14

" Mbak kuliah dimana ya?"  canda @inefebriyanti

Beri Komentar
Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak